English

IT频道> 业界 3C> 正文

金蝶与华为合作 金蝶云加速扩张步伐

2018-01-12 14:50 来源:光明网 
2018-01-12 14:50:59来源:光明网作者:责任编辑:赵艳艳

  111日,金蝶国际软件集团与全球领先的信息与华为技术有限公司在深圳正式签署战略合作协议,双方将围绕企业级市场,在云计算、大数据和人工智能等前沿领域展开全方位、深层次的战略合作。借助双方合作优势,金蝶将进一步巩固在企业级SaaS云服务市场的领先地位,助力企业数字化转型升级,此次合作同时意味着金蝶云的扩张步伐全面加速。

  金蝶云在30天内就完成了华为消费者业务门店销售移动端UE设计与开发,最快时一周内完成200多家门店部署并上线运行,每月收集多至10000+条消费者信息反馈,帮助华为消费者业务重构了以客户为中心的新零售体验。华为轮值CEO徐直军表示:“金蝶转型到云上走得快,走得坚决,由此带来了这两年的快速发展。也正是因为金蝶转型到云端,才有可能让华为在零售上快速使用金蝶云,能够快速地为华为的客户提供服务”。根据双方签订的战略协议,华为将与金蝶在云计算、大数据、人工智能等多个前沿技术领域进行战略合作,并涵盖市场推广、国际化业务、人才培养等具体合作项目。

金蝶与华为合作 金蝶云加速扩张步伐

  此次合作,双方将通过大数据/EI企业智能服务能力,共同开发更多面向企业客户的人工智能服务,推动客户的管理模式创新。此次合作金蝶云还将在安全性、开放性的基础上,给企业客户多样化的平台选择,帮助企业更好的实现“AI+”时代的轻资产运营。

金蝶与华为合作 金蝶云加速扩张步伐

  目前金蝶云已成为包括华为、腾讯、海尔、可口可乐、河钢新材等世界级企业在新时代的选择。金蝶集团创始人徐少春表示:“金蝶和华为的牵手,不仅仅是强强联合,更是朝向伟大的战略出发点。我们将在人工智能、大数据、物联网等最新前沿技术领域深度合作,打造伟大的产品,助力企业数字化转型,成为最值得托付的企业服务平台。”

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有