English


永久出行完成1亿元天使轮融资

2018-01-05 10:43 来源:光明网IT频道 
2018-01-05 10:43:05来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵艳艳

  永久出行完成1亿元人民币的天使轮融资,由乾川资本战略投资。这是永久出行(上海共佰克智能科技有限公司)自2017年5月正式面市后的首轮融资。

  据悉,永久出行将面向全球市场提供“2轮+4轮”的中短途智慧出行整体解决方案。永久出行投入到基于中短途出行系列解决方案的设计、研发与样板市场的打造及政企合作模式、运维模式、盈利模式的验证,无论是用户数据、骑车体验、规范管理等方面都得到了各方良好的反馈,尤其是电子围栏管理和智能系统的创新设计与应用。

  2018年永久出行将深度应用物联网、大数据、人工智能技术,持续提升产品性能与用户体验,进行产品迭代,并与国内领先的新能源汽车达成战略合作,协助各级政府全力打造智慧、绿色、环保的城市中短途出行网络,推进绿色慢行交通城市建设,在用户、政府、企业三者之间建立一个共建共治共享的和谐生态。

  为实现这一目标,永久出行推出了“永久智联”系统,从产品、技术、运维、资源处理和建设投资等方面,针对不同城市的不同出行场景,提出了相对应的系列解决方案,包括:“2轮+4轮”一体解决方案;电子围栏解决方案;用户共享解决方案;地网运维解决方案;有桩自行车/站点改造解决方案;电池能源回收再利用解决方案;智慧城市建设投融资ppp解决方案等十几项系列解决方案,并将借助资本的推动力量,在2018年加快发展速度。

  永久出行已覆盖200+个城市合作网络,计划在2018年进入100+个城市,覆盖1亿用户。在国际市场,永久出行已与欧洲、北美、东南亚地区15个城市达成了合作备忘录。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有