IT频道> 手机> 正文

拍新年大片?夏普美人尖AQUOS S2就能

2018-01-03 15:10 来源:中关村在线 
2018-01-03 15:10:19来源:中关村在线作者:责任编辑:赵刚

  2018如约而至啦!辞旧迎新的时刻总是激动人心的~所以在刚刚过去的元旦三天小长假里,不少万年潜水的低调人士也不免会发几张新年新气象的图片,那么问题来了,你的"新年大片",在票圈摄影大赛中能得第几名?

拍新年大片?夏普美人尖AQUOS S2就能

  每逢休假时节,好友的PO图是能表现手机性能的时候了,尤其是拍照性能。谁的景深效果更好,画质更清晰,拍出的人像更美,都会成为塑料朋友们暗暗比拼的小心机。不吹不捧,在这半年来的票圈摄影大赛中,有一款手机的拍照效果真的是相当出众,那就是夏普美人尖AQUOS S2!

  2017年8月份上市的夏普美人尖AQUOS S2采用的是前置800万像素摄像头,f/2.0光圈,后置1200万+800万双摄摄像头,F/1.75光圈,完全满足用户手机拍照的基本需求。同时,夏普美人尖AQUOS S2的拍照优势还体现在首创的"三双摄像":即"前后双1.4微米超大像素"、"全像素双核对焦"和"前后景深双摄"。通俗来讲,用夏普美人尖AQUOS S2拍照,能有效抑制边缘噪点和信息缺失,即便在光线极暗的环境下,细节刻画也能相当精细,有较好的画面控噪能力;而全像素双核对焦能在拍摄时尽量保持较高的快门速度,降低糊片可能保证出片率;景深双摄则能让拍出的照片背景虚化更自然,照片更富层次感。

拍新年大片?夏普美人尖AQUOS S2就能

  除此之外,夏普AQUOS S2还有一系列心机小技能,比如拍出的照片可以圆形或九宫格个性化一键分享、直接实现拍照人像的各种可爱表情等。也就是说,有了夏普美人尖AQUOS S2,就可以视各种美图APP为路人了!

  更让人心动的是,当下此款拍照神器标配版在京东手机仅需1499元,跟同价位的竞品相比可以说是性价比之王了。

  值得注意的是,在2017年的最后一天,夏普手机全球CEO罗忠生也在微博PO了几张"新年快乐"的夜景照,照片水印显示是AQUOS S3拍摄。手机厂商的高层领导就是任性啊,网友们还在看着新品谍照流口水呢,人家就已经赤裸裸地在秀新机了!不过话说回来,夜景能拍到这个水准,可以说是很棒了。可以预见,接下来的夏普AQUOS家族,怕是会引来国内手机市场拍照界的一股强势龙卷风!

拍新年大片?夏普美人尖AQUOS S2就能

  如今,夏普AQUOS S3还在路上,想要在2018伊始秀出"新年大片"的各位网友们,还是赶紧入手夏普AQUOS S2吧,让你新的一年和AQUOS S2一样--好屏好色彩,拍照更出众!

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有