IT频道> 互联网> 正文

巨人网络950万美元参投蘑菇租房

2017-12-29 20:56 来源:光明网IT频道 
2017-12-29 20:56:30来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

    巨人网络集团(002558.SZ)发布公告,将以950万美元参与投资中国领先的互联网租房平台、新租房模式开创者“蘑菇租房”。这是蘑菇租房的C+轮融资,其他投资机构还包括云锋基金、蚂蚁金服等,总额3千万美元。

    今年3月,蘑菇租房与蚂蚁金服达成战略合作,成为首家进入支付宝第三方应用“支付宝租房”频道的租房平台,消费者芝麻信用分达650分可减免押金。

    蘑菇租房2014年创立于上海,其于今年3月完成由蚂蚁金服领投的C轮战略投资。以分类信息网站为代表的传统租房模式,受房源重复、存在大量虚假信息、客户体验差等瓶颈制约,已不能满足消费升级趋势下的用户需求。

    蘑菇租房已落地北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、成都等全国16个城市,入驻平台的公寓商家超过10000家,平台真实出租房源量超过200万间。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有