IT频道> 互联网> 正文

掌阅张凌云入选国家万人计划科技创业领军人才

2017-12-28 16:07 来源:中国网 
2017-12-28 16:07:54来源:中国网作者:责任编辑:赵刚

  12月28日,中央人才工作协调小组办公室公示了第三批“万人计划”领军人才入选名单,723名科技创新领军人才、373名科技创业领军人才、220名哲学社会科学领军人才、197名教学名师入选。其中,掌阅科技创始人张凌云入选“万人计划”科技创业领军人才名单。

  这次的领军人才名单,是中央人才工作协调小组统筹安排,中央宣传部、教育部、科技部组织专家,根据《关于开展2017年国家“千人计划”“万人计划”申报推荐工作的通知》,从相关人才计划中遴选推荐出来的。

  其中,科技创新领军人才、科技创业领军人才从“创新人才推进计划”入选者中遴选产生,哲学社会科学领军人才从文化名家暨“四个一批”人才工程入选者中遴选产生。

  掌阅科技成立于2008年9月,专注于数字阅读,是国内领先的移动阅读平台。掌阅自成立以来,一直秉承专注、务实的企业精神,与国内外600家优质的版权方合作,引进高质量的海量图书数字版权,为全球150多个国家和地区的用户提供高品质的图书内容和智能化的用户体验。

  目前,每月有一亿用户在掌阅上阅读自己喜欢的电子书籍。

[责任编辑:赵刚]

[值班总编推荐] “纸螃蟹”遇冷,市场回归理性

[值班总编推荐] 谱写农业农村改革发展新华章

[值班总编推荐] [成果 ...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有