告别干扰 百度手机卫士游戏防打扰功能上线

2017-12-21 18:05 来源:光明网IT频道 
2017-12-21 18:05:24来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵艳艳

  大量移动手游的上线,为广大玩家带了极大的便利。然而与PC端相比,在移动端游戏时有一个极大的弊端,那就是随时可能蹦出的弹窗。针对短信与电话弹窗的“游戏免打扰”功能已经成为刚需。

告别干扰 百度手机卫士游戏防打扰功能上线

  针对手游玩家迫其的需求,百度手机卫士9.7.0版本最新推出 “游戏免打扰”功能,该功能可以帮助用户在玩游戏过程中屏蔽电话、弹窗等场外因素的干扰。

  手游用户只需在各大应用市场中下载或更新百度手机卫士App即可开启“游戏免打扰”功能。 打开“游戏免打扰”功能,将手机游戏添加到游戏免打扰列表后用户可根据自身需求进行个性化的设置。开启屏蔽通知功能有,游戏过程中用户将收不到短信、微信等各类APP的消息通知,避免垃圾信息干扰游戏过程。开启屏蔽电话后,游戏过程中收到电话,用户仍能继续游戏,不被电话所中断,不必担心跳出游戏坑队友等情况出现。此外,用户还可以选择开启静音启动功能,实现仅在玩游戏时静音,减少外部干扰。百度手机卫士 “游戏免打扰”功能将帮助手游玩家在游戏过程中再也不用担心因为电话信息提醒而与胜利擦肩而过了。

告别干扰 百度手机卫士游戏防打扰功能上线

  在游戏结束后,用户可查看游戏期间的屏蔽信息详情,避免错过重要信息。“游戏免打扰”功能也会自动停止运行,无需用户另行关闭,避免了普通的免打扰模式设置中可能出现的漏接电话、错过信息等现象。目前,百度手机卫士“游戏免打扰”功能除了支持《荒野行动》等热门手游以外,《王者荣耀》等多款热门手机游戏也同样能够做到完美支持。

  未来,百度手机卫士“游戏免打扰”功能也将随着各类新手游的发布而更新适配,为广大手游玩家打造舒适无打扰的游戏体验。

[责任编辑:赵艳艳]

[值班总编推荐] “纸螃蟹”遇冷,市场回归理性

[值班总编推荐] 谱写农业农村改革发展新华章

[值班总编推荐] [成果 ...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有