English

IT频道> 业界 3C> 正文

全面屏+三重生物识别 国美U7手机惊艳亮相

2017-12-21 10:15 来源:光明网-IT频道 
2017-12-21 10:15:08来源:光明网-IT频道作者:责任编辑:赵艳艳

  光明网讯 1220日,国美全面屏生物识别手机国美U7和智慧操作系统GOME OS 2.0在北京正式发布。U7系列手机采用18:9全面屏设计,是目前唯一搭载指纹、虹膜和人脸三重生物识别技术的手机。国美自主开发的GOME OS 2.0智慧操作系统,以专属、贴心为理念,给用户带来全新的操控变革和场景应用体验。发布会现场,国美手机代言人张若昀也帅气亮相。

222222226

  据悉,国美U7是业内唯一一款搭载指纹识别、面部识别、虹膜识别三重生物识别的全面屏手机,基于面部识别的Face-Me 2.0技术实现了应用锁、锁定查看、通讯隐身等功能,基于虹膜识别的钥匙串技术则充当了用户各类密码的“万能钥匙”。

微信图片_20171220201900

  国美通讯设备股份有限公司董事长宋林林在讲话中表示,生物识别技术的发展在不断拓展人的感官对硬件产品的操控能力,指纹识别、虹膜识别、面容识别、声音识别、手掌识别、步态识别等感官识别,正在和手机的应用、交互及操控方式发生着颠覆性的变革,智能手机将逐渐跨入一个新的感官操控时代。因此,国美手机在生物识别技术的应用场景、交互方式及操控体验上形成了自身的特色,并正着力从生物识别技术向感官操控技术进化。他还表示,希望在不久的将来,用户只需要挥挥手、说说话、动动眼球和面容甚至是表情就可以轻松、简单完成对手机的各种智慧操控。

微信图片_20171220210202

  发布会现场,中国航天基金会还授予国美通讯“中国航天事业合作伙伴”称号。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有