English


京东金融与芒果TV合作 打造金融+娱乐新生态

2017-12-14 14:50 来源:光明网IT频道 
2017-12-14 14:50:49来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵艳艳

  京东金融首创“无界金融”概念,并定义了“无界金融”的两大内涵——数字化与全场景化。在该模式下,金融线上线下的边界将逐渐模糊,金融服务生态也将得以重构。在此背景下,京东金融发布“金融+”计划,开放输出金融产品与服务、会员体系、平台流量、技术等核心能力,携手合作伙伴打造金融+生活的新型生态,将金融服务以定制化形象融入用户更多生活场景。

  京东金融与合作伙伴将实现会员、流量、产品、品牌等维度的共享与打通,形成跨界会员体系、双品牌推广合力和创新营销产品,达到流量互补、精准触达和提高转化效率的效果。对用户而言,“金融+”计划能让人们享受到基于双平台合作的会员权益叠加、会员专享价等特权及福利,还能在生活中随时获取深度定制的优质金融服务。

  就在近期,京东金融与芒果TV达成合作,作为京东金融“金融+”计划落地的尝试,双方将在会员、流量、产品、品牌四个维度展开深入合作。

  在会员体系方面,京东金融作为国内增速最快的金融科技企业,依托其强大的技术能力连接起众多用户和场景,推出了具有支付返现、免运费等多项特权的高端铂金会员,而芒果TV拥有独家优质的内容资源,建立了高质量的付费会员体系,双方在会员上实现了高效的连接,成为铂金会员就可获赠芒果TV会员,更能带来账户扣款续费优惠,与此同时,铂金会员成为芒果TV最活跃及有购买力的用户人群,将带来长期会员权益的合作。

  除了彼此双方会员、流量之间的打通外,未来,京东金融与芒果TV还将展开产品层面的深入合作。双方可以根据海量会员的喜好,为用户提供基于IP的衍生品定制服务,如定制化的众筹产品、支付服务、消费金融产品等,共同提高IP的影响力,增强用户的参与感和体验感。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有