小米移动吃到饱套餐全面升级 5元不限量

2017-12-12 11:21 来源:光明网-IT频道 
2017-12-12 11:21:37来源:光明网-IT频道作者:责任编辑:赵艳艳

  小米MIUI公布小米移动吃到饱电话卡正新升级,1300MB5元不限量!此次套餐升级,一方面提升了用户选择和使用套餐流量的灵活性,另一方面也进一步降低用户移动上网流量成本。

小米移动吃到饱套餐全面升级 5元不限量

  升级后的小米移动吃到饱套餐主要分为1300MB省内流量和2300MB全国流量。用户使用吃到饱当天在省内产生流量自动扣费1元,若省内300MB流量未用完,到省外产生全国流量,则再自动扣费2元到账300MB全国流量。如果当天300MB全国流量用尽仍在省外,则自动续订300MB全国流量。300MB全国流量未用完回到省内,则继续使用300MB全国流量。

  除了升级推出1300MB省内流量和2300MB全国流量套餐外,MIUI小米移动还为新用户准备了非常有诚意的5元省内不限流量活动。凡是在201712月和20181月新入网的吃到饱用户均可享受此次优惠,活动套餐时效日期为2018331日。需要说明的是,如果用户使用流量达到10GB或当月累计达到40GB,则上网速率降至3.1Mbps,当月流量累计达到100GB,则上网速率降至128Kbps,次月恢复4G上网速率。

小米移动吃到饱套餐全面升级 5元不限量

  记者了解,相比其他同类型的电话卡,小米移动发布的新吃到饱通过阶梯型资费,使用户不局限于在“固定流量”与“不限流量”中必选其一,而是根据实际需求进行挑选,真正实现了用户“需要多少用多少,自由吃到饱!”。以记者上网需求,如每周有2天使用“不限流量”,5天使用“1/300MB日租包”,平均每个月缴费60元,可谓相当划算!

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有