消息称ofo即将完成最新一轮融资 金额获达10亿美元

2017-12-07 09:17 来源:腾讯科技 
2017-12-07 09:17:23来源:腾讯科技作者:责任编辑:赵刚

  互联网分析师钱皓在社交媒体上表示,ofo即将完成最新一轮融资,阿里巴巴继续参投。有媒体称,此轮融资额为10亿美元。

  ofo方面对此消息不予置评。

  今年9月,ofo在莫斯科举行了一场展示会,公司联合创始人杨品杰对媒体表示,公司正在进行新一轮融资谈判,融资规模可能会超过10亿美元。

  杨品杰说:“是的,它可能会超过10亿美元。”但他拒绝透露ofo与哪些银行进行了谈判。

  今年7月份,曾有消息称,ofo正洽谈在新一轮融资中募集10亿美元,该轮融资由软银领投,滴滴跟投。消息人士称,在这轮融资后,ofo的估值可能接近30亿美元。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开