跨境支付企业派安盈获宽带资本战略投资

2017-12-06 17:07 来源:光明网IT频道 
2017-12-06 17:07:11来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵艳艳

  跨境支付企业派安盈(英文名称:Payoneer)宣布获宽带资本(CBC)的战略投资。这是派安盈继去年获得Technology Crossover Ventures (TCV) 、W Capital等投资机构逾2.2亿美元E轮融资后的最新E-1轮融资。宽带资本现与平安集团一同成为派安盈的中国投资机构。

  本轮融资后,派安盈将加强对中国本土业务的投资,并继续推动全球跨境支付平台的进一步发展。

  宽带资本创始合伙人、董事长田溯宁表示:“随着新的贸易路线继续延伸拓展,派安盈将凭借其全球业务网络、银行生态系统和专有合规架构,为不同规模的企业实现全球化发展提供卓越的解决方案。”

  派安盈首席执行官Scott Galit表示:“宽带资本对中国市场的深入了解以及全球贸易转型的认知,这让我们有能力为更多企业提供跨境金融服务,助力他们实现全球化发展。”

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开