IT频道> 互联网> 正文

口碑双12活动商户数破百万 享受最高五折

2017-12-06 19:38 来源:光明网-IT频道 
2017-12-06 19:38:36来源:光明网-IT频道作者:责任编辑:许莹莹

  ,口碑官方公布今年双12的最新玩法。据悉,在活动商户数延续百万量级的基础上,今年口碑双12覆盖场景有了明显的扩容。双12期间,消费者除了可以在餐厅、超市、便利店享受优惠外,在美容美发、休闲娱乐、亲子教育、运动健身、酒店景区,甚至是地铁、水电煤缴费等更多日常生活场景,也可以享受最高五折的活动福利。

  根据口碑官方信息,截止12月,全国已有超过100万家商户报名双12,这其中包括60万家餐厅、4万家便利店、2.4万家超市、1.3万家美发店、4900家足疗按摩店、1200家KTV和1000家购物中心。肯德基、必胜客、汉堡王、家乐福、永辉、万宁、十足便利店、全家便利店、银泰商业、龙湖商业、银乐迪、名发世家等大批全国知名连锁品牌尽数参与。全球知名咖啡品牌星巴克也宣布携旗下2800多家门店首次参与双12。

  口碑CEO范驰表示,消费者除了可以在百万活动商家,享受由商家提供的最高五折或者是一分、一元爆款单品优惠外,下载口碑APP去门店内消费买单,每人还能额外享受一次折上五折(25元封顶)的超值福利。

口碑双12活动商户数破百万 享受最高五折

  范驰说,双12就是线下商业转型升级的助推器。在新技术和新渠道驱动之下,无论是商超便利店,又或者是餐饮、丽人、KTV等其他生活服务行业,都存在巨大的挖掘空间。

[责任编辑:许莹莹]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开