IT频道> 互联网> 正文

京东支付联合光大银行、民生银行推出闪付营销活动

2017-12-06 16:26 来源:中国网 
2017-12-06 16:26:21来源:中国网作者:责任编辑:赵刚

  11月24日-12月23日期间,光大银行和民生银行为京东闪付的绑卡用户定制推出“光大银行京东闪付三重礼”和“民生银行京东闪付月”活动。用户在京东支付初次绑定光大银行信用卡、民生银行借记卡后,即可领取“满200元立减20元”京东闪付优惠券,此优惠券可在支持京东闪付消费渠道使用。

  此外,同其他银行卡用户一样,光大、民生用户首次绑卡开通京东闪付还可获得一份百元大礼包。同时,通过京东闪付使用光大银行信用卡消费满20元还可享受2元起随机立减优惠,最高可减166元。

  民生银行直销银行针对京东闪付还推出了“指尖“金”喜“活动,活动期间新开立民生直销银行电子账户并成功签约民生金业务,即可获得民生金奖品。

  在优惠福利+多种玩法的策略下,京东支付和民生银行、光大银行联合推出的闪付营销活动无疑为广大用户带来了更愉悦的消费体验。此外,通过NFC银联支付标记替代银行卡号进行交易验证的技术,还可降低卡号在信息存储、传输等环节中发生泄漏的可能性,极大提高了支付安全性。

  京东支付是京东金融旗下的第三方支付平台,京东闪付是京东支付基于银联“云闪付”合作推出的NFC创新产品,自7月上线以来,凭借更便捷的支付体验和更安全的产品优势,其用户数及交易额持续增长。

  对于银行来说,与京东支付开展闪付月活动,一方面将银行与用户更加紧密的联系起来,维护银行账户在支付领域的主体地位。另一方面,共享了京东及银联涵盖线上线下的众多消费场景及海量活跃用户,一定程度上解决了“沉睡的银行卡”这一棘手难题。通过京东闪付这种创新,银行既实现了间接与互联网机构“联姻”,达到线上批量获客的目的,同时也做大做强了网络时代的无卡快捷支付通道,还通过支付机构的灵活开发能力解决了对用户需求满足的“最后一百米”问题。

  京东支付相关负责人表示,联合光大银行、民生银行等开展此次闪付营销活动,可以通过线下覆盖近千万商户的消费场景,进一步丰富用户的支付体验。未来,京东支付还会以资源共享、能力输出为基础,从技术、用户体验、营销等多个层面提升和银行合作的维度,共同维护金融行业健康良好的生态环境。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开