IT频道> 互联网> 正文

科幻推理剧《端脑》12月6日搜狐视频独播

2017-12-05 18:02 来源:光明网IT频道 
2017-12-05 18:02:32来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵艳艳

科幻推理剧《端脑》12月6日搜狐视频独播

  由搜狐视频、留白影视联合出品的科幻推理网剧《端脑》将于12月6日搜狐视频独家上线,搜狐视频会员抢先看。网剧《端脑》改编自有妖气作者壁水羽同名漫画,原作被誉为国漫神作。

  该剧讲述了大学推理社成员夏驰为了寻找失踪的女友晴知,意外闯入一款神秘的思维互联真人对抗游戏,游戏不仅关卡危机连连,对战玩家间更是尔虞我诈、血雨腥风,夏驰凭借自己的高智商和惊人洞察力一路烧脑闯关,万分精彩刺激。

  《端脑》原作漫画长期位居经典排行榜第一名,点击量超23亿,后被改编成动画作品,上线后全网播放量破2.1亿。

  搜狐视频专注自制剧发展,搜狐视频影视版权中心总监、《端脑》总制片人丁润桐和留白影视创始人、《端脑》的出品人徐康在谈到这次网剧改编时表示,在制作的前期中期后期都花费了巨大精力,采用大量实景拍摄,剧中每一个关卡都要花费数百万的制作费,而这些布景可能只用两三天,第一季仅20集,拍摄周期就长达4个月,特效镜头3752个,场景搭建将近10000平米,更有86位演员作为端脑游戏玩家参与其中。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开