雅乐美森参加2017年南通新一代信息技术博览会

2017-12-04 19:51 来源:雅乐美森 
2017-12-04 19:51:13来源:雅乐美森作者:责任编辑:赵刚

  由江苏省经信委、江苏省科技厅、中共南通市委、南通市人民政府主办的南通新一代信息技术博览会在南通隆重举办。本次活动以“智汇江海、能达天下”为主题,吸引了国内外优秀创新性企业及机构负责人、专家学者等近千人参加。北京雅乐美森科技有限公司(简称雅乐美森)作为高新技术企业和大数据行业的自主创新企业应邀参加此次博览会。


展会大厅一角

  17日下午,展会正式对外开放。展览区共邀请了23家在人工智能与大数据方面的优秀企业和团队参加。

    雅乐美森运用先进的人工智能技术手段,为政府、企业提供智能化的大数据监测、分析、预警、数据可视化等定制化服务,并通过鲜明的展板设计,展示公司的研发成果,核心竞争力以及产品等等。


展位现场

  路演团队由13家高新技术企业组成。雅乐美森运营中心总经理易立向投资人、协会以及参会人员,从多个角度阐述了雅乐美森从技术到产品再到探索行业应用方面的发展历程。


易立演讲中

  易立在演讲中表示,核心技术的不断突破创新,是雅乐美森屹立行业领先的关键。所以自成立以来,从最开始的舆情系统研发,到全面采用NLP技术,再到2016年全面采用机器学习的方法进行产品自我优化,到今年实现自然语言处理、机器学习和深度学习的全面融合。快速不间断的提升产品的自主学习能力以及输出内容的精准度。我们的每一步都走得快且坚实而认真。


回答企业的提问

  为期两天的展会,南通政府以中国高新技术发展为使命,鼓励企业发展和创新高新技术的决心。而雅乐美森愿再接再砺为中国高新科技产业和大数据行业的发展尽一份力量,创造更大的辉煌。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开