IT频道> 业界 3C> 正文

济南高新区、浪潮、思科签署战略合作备忘录

2017-12-04 16:52 来源:光明网IT频道 
2017-12-04 16:52:22来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵艳艳

  济南高新区、浪潮、思科共同签署战略合作备忘录。思科以其智慧城市产业经验,支持浪潮在济南打造以网络通信为特色的产业园区。

  根据备忘录,三方合作将以浪潮思科合资公司的网络通信产业链为载体,借助思科与浪潮领先的技术优势与产业经验,在济南高新区投资建设以网络通信为特色的产业园区,吸引全球合作伙伴投资,汇聚国内外优秀网络通信产品配套厂商和科技人才,打造以济南为核心的网络通信产业生态链,成为国内领先的网络通信产业聚集区和新高地。园区建成并投入运营后,预计将引入上下游优质企业上百家,从业人员超过2万人。

  与此同时,浪潮还将携手思科围绕建设济南智慧城市,打造一带一路网络通信解决方案,构建中小企业云平台,发展智能制造,培育网络人才,扶持创客发展等领域开展广泛合作。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开