IT频道> 互联网> 正文

推啊启动2018广告分成计划 开启增量变现时代

2017-12-03 09:34 来源:光明网IT频道 
2017-12-03 09:34:15来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵艳艳

推啊启动2018广告分成计划 开启增量变现时代

    由推啊发起的2017商业化运营峰会在京举行。会上,推啊互动式效果广告平台正式启动了2018年度广告分成计划,正式宣告互联网行业进入增量变现时代。

    在会上,推啊互动式效果广告平台总裁黎珊红正式宣布启动了金额为36亿的2018年度广告分成计划,助力媒体实现增量变现。截至发稿日,其日曝光量达到15亿,月活用户3.5亿,累计合作媒体超过15000个,广告消耗已经突破10亿元。

    此次推啊启动的2018年度广告分成计划,虽然与移动广告的市场总量相比规模较小,但却是一个值得期待的开始。作为一种创新的广告模式,推啊互动式效果广告平台可以通过帮助媒体增加非标广告入口的方式,在不影响原有的流量变现模式的基础上,基于存量流量获得增量变现的效果。

    可以说,推啊通过互动式效果广告为整个行业带来了新增流量,为移动广告市场带来了新的增量。对于正式亮相尚不足一年的推啊来说,这是一个亮眼的开局。对于拥有流量变现需求的互联网公司来说,推啊互动式效果广告平台为其提供了可实现增量变现的新思路。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开