佳能创新打印场景 发布全新腾彩PIXMA喷墨打印机

2017-12-01 20:59 来源:光明网IT频道 
2017-12-01 20:59:26来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵艳艳

  佳能推出8款腾彩PIXMA喷墨打印机新品,分别为无线家用打印机智能型TS308、高品质照片一体机TS9180/TS8180/TS6180/TS5180、专业商务传真一体机旗舰版TR8580、学生一体机无线型TS3180,以及时尚家用打印机简约型TS208。与此同时,佳能还发布1款磁性照片纸PS-508以及1款手机App Message in Print1。

佳能创新打印场景 发布全新腾彩PIXMA喷墨打印机
佳能(中国)有限公司副总裁山崎学与打印机新品合影

  佳能(中国)有限公司副总裁山崎学表示:“为满足家庭打印的新需求,佳能此次融入了‘新概念打印’设计理念,力求从打印机到打印介质再到打印APP,为用户提供全程的家庭打印新体验,为家庭生活带来更多情感与温暖”。

佳能创新打印场景 发布全新腾彩PIXMA喷墨打印机
新概念打印机TS308

  为与手机等设备实现更加紧密的连接,TS308配备了专用的无线按钮,可以快速便捷地将打印机连接到Wi-Fi或者智能手机上,轻松打印家庭作业。此外像学生笔记、试卷等复印需求,即使是单功能打印机TS308,也可以利用佳能Inkjet/SELPHY移动打印软件中的“智能手机复印”功能,实现文档复印。TS308光滑的网格式图案设计,也可对文档复印时的拍摄和校正,起到辅助性作用。创新的功能,使家庭消费者在不必付出更高成本的前提下,也能实现打印机功能的进一步拓展,赋予打印机新的概念,因此,TS308也被命名为“新概念打印机”。

  在以智能手机为核心的新型生活形态中,最明显地变化就是办公地点的改变,很多办公场景也发生在家庭中。佳能此次推出的专业商务传真一体机旗舰版TR8580,采用更紧凑的外观设计,与前代产品相比,整体尺寸减少约32%,更容易放在紧凑的书房空间、写字桌等位置。打印机的主要功能一目了然地展现在4.3英寸触摸屏上,配合简洁直观的新用户界面,操作也更简单。前部纸盒和后端托盘的双进纸设计,也让消费者可以更便捷地选择进纸方式。贴心的自动双面打印功能,也增加了家庭打印场景中的纸张利用率。

  除此之外,新品学生一体机无线型TS3180和时尚家用打印机简约型TS208也为家庭打印提供了更多选择。

佳能创新打印场景 发布全新腾彩PIXMA喷墨打印机
佳能(中国)有限公司副总裁山崎学展示磁性照片纸在生活中的应用

  一直以来,佳能都在不断丰富打印介质的种类,丰富消费者的打印体验,此次推出的磁性照片纸PS-508也堪称打印介质的新概念。PS-508共有两种规格,分别为4"x6"和5"x5",正面为光面照片纸,可打印照片,背面采用磁性设计,可吸附于冰箱、白板或者其它磁性面上,消费者可直接打印出任意图案的个性化磁性贴,并通过自由剪裁,轻松获得个性专属的DIY冰箱贴。

佳能创新打印场景 发布全新腾彩PIXMA喷墨打印机

  不仅如此,佳能还推出了一款手机APP――Message in Print,赋予照片一种全新的欣赏方式,让原本静态的照片有了更多可能:利用Message in PrintApp1,可以为照片预先嵌入信息,一段温馨的文字、创意的动画或者一段有趣的视频链接均可,打印后分享给朋友,当朋友使用Message in Print再次扫描照片时,就可以在手机屏幕上看到提前嵌入的信息,为原本静态的照片注入活力,将你们共有的美好回忆,生动地呈现出来。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开