IT频道> 互联网> 正文

ofo进军印度四个城市 完成19个国家布局

2017-11-29 22:25 来源:光明网IT频道 
2017-11-29 22:25:44来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

ofo进军印度四个城市 完成19个国家布局

    ofo小黄车再次扩大版图范围,宣布即将登陆印度,这将是ofo全球化布局的第19个国家,标志着ofo距离年底20国的目标仅一步之遥。

    据悉,为了无缝连接印度市场,ofo将率先进入钦奈、班加罗尔、艾哈迈达巴德和印多尔四个城市。

    同时,今年年底前,为庆祝ofo成功进入印度市场,ofo还将在当地提供免押金、免费骑行的体验服务。接下来,ofo小黄车将根据运营反馈情况,继续与当地政府密切合作,并及时调整市场策略,以便于ofo在印度其他城市和地区的落地。

    ofo小黄车创始人兼CEO戴威表示,希望ofo在印度连接更多城市,让科技出行、智慧出行惠及更多城市居民。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开