IT频道> 业界 3C> 正文

8848启动“领读者”公益计划 带领全民阅读

2017-11-27 07:33 来源:光明网 
2017-11-27 07:33:26来源:光明网作者:责任编辑:赵刚

  由中国高端手机第一品牌8848钛金手机举办的8848总裁读书会“领读者”公益计划启动会在京召开。8848总裁读书会“领读者”公益计划,由8848钛金手机与总裁读书会联合发起,筛选优秀企业家和专家学者,作为“领读者公益大使”,为“全民阅读”起到示范、带头、引领作用。

8848启动“领读者”公益计划 带领全民阅读
参与启动仪式的总裁嘉宾合影

  启动仪式上,中坤集团董事长黄怒波、当当网创始人李国庆、时尚传媒集团董事长刘江、东阿阿胶总裁秦玉峰、拉卡拉集团董事长孙陶然、印象系列演出总导演王潮歌、约瑟投资董事长陈九霖、《人民的名义》总监制李学政等成为了首批8848总裁读书会“领读者”公益大使。

8848启动“领读者”公益计划 带领全民阅读
8848钛金手机总裁周佳发表演讲

  对于“领读者公益计划”,8848手机总裁周佳表示,邀请企业家作为领读者的意义,还在于企业家们分享的不仅仅是知识和智慧,还有企业家精神。

  8848钛金手机中也将预装总裁读书会app,方便用户便捷利用好领读者的智慧分享和精彩课程、并进行在线交流互动。

  此次8848手机联手总裁读书会发起“领读者”公益计划,让我们看到8848在近年来不断收获市场与消费者的信赖以及强势崛起的过程中,开始思考承担更多的社会责任,这是值得我们鼓励和尊敬的。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开