English


别样海淘小程序上线 小程序+支付玩转“黑五”购物

2017-11-22 15:06 来源:光明网-IT频道 
2017-11-22 15:06:36来源:光明网-IT频道作者:责任编辑:赵艳艳

  一年一度的“黑色星期五”即将来临,海外商户也相继推出了大量折扣和优惠活动。基于商品价格的优势,越来越多的国人也加入到了“海淘”的队伍。然而,语言不通、物流转运、外币结账等问题还是难倒了不少“想淘族”,严重影响了海淘购物的体验。

  而今天,只要一款小程序就能完美地解决这些难题。“别样app海外直购”是由欧美电商品牌BorderX Lab推出的一款针对国人海淘的微信小程序,汇聚了欧美服饰、美妆、鞋包、母婴、保健等多类商品的一手折扣优惠信息。依托小程序+微信支付的能力,用户可以直接在小程序内下单,使用微信支付购买心仪商品,令原本繁琐的海淘过程瞬间变得简单起来。

别样海淘小程序上线 小程序+支付玩转“黑五”购物

  黑五“惠”聚,操作简单易上手

  在微信中搜索“别样app海外直购”即可快速进入小程序,在小程序中可以查看到目前海外各类商户针对“黑五”上线的活动商品。在以前的海淘过程中,用户常常需求多样,而不得不在大量海外网站中反复查找、对比、购买,而如今有了这个海淘小程序,一眼就能知晓各大网站的优惠商品,用户可以直接进行下单,用微信支付就能完成付款。

别样海淘小程序上线 小程序+支付玩转“黑五”购物

别样海淘小程序上线 小程序+支付玩转“黑五”购物

别样海淘小程序上线 小程序+支付玩转“黑五”购物

  付款完成后,小程序后台会根据用户订单自动到相应的海淘网站配货,物流、转运等工作均由别样完成,用户只需填写国内地址并坐等收货即可。此外,全中文的浏览、操作界面也解决了大部分用户的语言障碍,让海淘更触手可及。

别样海淘小程序上线 小程序+支付玩转“黑五”购物

  小程序+支付,跨境购物更便捷

  “别样APP海外直购”小程序支持微信支付买单,用户在选购商品后可以直接使用微信支付进行结算。买单过程中,微信支付将自动按照当天汇率为用户换算成相应的人民币价格进行付款,账单情况一目了然。不需要研究海淘攻略,不需要担心物流转运,也不需要开通国际账户,小程序+微信支付的完整闭环,直接缩短、简化了海淘的操作流程,降低了海淘的门槛,让更多用户能够享受海淘的乐趣,并且在跨境购物中也能获得和国内完全相同的消费体验。

WechatIMG1231.jpeg

  据了解,微信支付目前已经登录了包括香港、台湾、澳门、日本、韩国、泰国、新加坡、澳大利亚、新西兰、英国、荷兰、美国、加拿大、越南、柬埔寨、菲律宾、印尼、阿联酋、法国等在内的19个境外国家与地区,而“别样APP海外直购”小程序,则是微信支付境外支付又一个重要场景的实现。除了更好地解决国人的消费痛点外,跨境支付场景的打通,也为境内和境外建立起了多一种联系,让大家感受到高效、便捷、智慧的世界已经到来。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有