IT频道> 互联网> 正文

小米双十一销售额超24亿 雷军致谢全体员工

2017-11-12 21:28 来源:光明网-IT频道 
2017-11-12 21:28:24来源:光明网-IT频道作者:责任编辑:赵艳艳

  在刚刚过去的双11,小米天猫旗舰店全天销售额24.64亿,比去年双11增加近一倍,并连续第五年蝉联天猫双11手机销量第一!11月12日,小米公开雷军写给全体小米员工的致谢新,表示要代表小米公司感谢千千万万的米粉,感谢合作伙伴们,尤其要感谢小米研发、供应链、生态链、电商销售、小米之家、市场、客服、物流等各个部门的同学。

  全文如下:

  各位小米的同学:

  我们在刚刚过去的双11,取得了史上最好的成绩单!!!小米天猫旗舰店全天销售额24.64亿,比去年双11增加了快一倍,并且连续第五年蝉联天猫双11的手机销量第一!  

  我们在天猫、京东、苏宁平台上狂揽了40项第一,其中包括:

  1. 手机业务拿下手机销量第一和安卓手机销售额第一,其中,红米4A位居天猫手机单品销量第一,小米6稳居2000-2999元档第一;小米电视勇夺天猫电视品类销量第一 ,小米笔记本包揽单品销量冠亚军!

  2. 生态链产品拿下天猫双11智能设备销量的三连冠。并获得了智能家庭、智能手环、电视盒子、对讲机、净水器、拉杆箱等众多品类销量第一!

  3、小米之家单日零售金额超过1.14亿,刷新历史纪录,是去年双11的3倍多。

  在此,我代表小米公司感谢千千万万的米粉,感谢合作伙伴们,尤其要感谢小米研发、供应链、生态链、电商销售、小米之家、市场、客服、物流等各个部门的同学。小米拥有一支能打胜仗的队伍,他们以顽强的斗志和超强的执行力,不仅捍卫了小米“手机电商之王”的荣誉,而且还创造了新零售飞跃式发展的奇迹!我为能和这么一支优秀的团队共事,感到自豪和骄傲!

  今年双11的骄人战绩反映出小米整体实力的提升。年初我们提出了三大核心要务:创新、质量和交付。我们成立了质量管理委员会,将产品和服务的品质提升当作最重要的任务,不惜一切代价加强质量。经过一年的夯实基础,继续探索,小米终于重回高速增长之路,手机业务重返全球前五,提前完成了年销售额破千亿的小目标。

  我们为这一史上最好的双11成绩单而欢欣鼓舞,但同时,辉煌属于过去,成绩只是坐标。我希望全体小米人要保持清醒,保持谦卑之心,我们还在科技探索的路上,小米新的篇章才刚刚揭幕。我们要永远坚持和用户交朋友,永远坚持高品质、高性价比,永远坚持做感动人心、价格厚道的好产品。

  加油!

  雷军 

  11/12/2017

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开