京东支付智能穿戴设备“京东闪付手环”双11火热上线

2017-11-11 14:49 来源:CCTIME飞象网 
2017-11-11 14:49:43来源:CCTIME飞象网作者:责任编辑:赵刚

  11月10日,京东支付主打NFC支付功能的智能穿戴设备“京东闪付手环”在京东众筹平台首发上线。用户在京东众筹平台搜索“京东闪付手环”即可在线众筹这款集NFC支付、运动计步、交通出行、心率监测、卡路里、闹钟提醒等功能于一身的超级智能穿戴设备。

  京东支付是京东金融旗下第三方支付平台,以“相同付出更多收获”为愿景,为用户提供便捷、安全的支付服务。京东支付涵盖银行卡快捷、白条、京东小金库、网关等多种支付方式,为用户及商户提供PC及移动端适用的APP支付、码支付、京东闪付(NFC近场支付)、人脸识别支付等多种支付产品。

  京东闪付是京东支付基于银联“云闪付”合作的NFC创新产品。用户可在所有支持Applepay的线上场景使用,还包括麦当劳、肯德基、星巴克、Costa、屈臣氏、真功夫等线下银联近1100万台“云闪付”POS机使用。京东闪付所代表的NFC支付,无需连接移动网络,可避免因手机没有信号而无法支付的尴尬;此外,NFC模式进一步省去了手机解锁、打开App、点击扫码等多个繁琐环节;更重要的是,通过NFC的银联支付标记替代银行卡号进行交易验证的技术使安全性更高。

  支付 就用京东闪付

  “京东闪付手环”由京东支付与拉卡拉联合推出,双方将在移动支付和智能穿戴领域深度合作,以京东数亿用户为依托,联合打造“一挥即付”的全新闪付体验及智能穿戴生活。使用此定制版手环支付时,不用扫码、无需连接移动网络,挥腕即付最快仅需0.3秒。高安全性是另一大亮点。手环内置国际EMV组织最高标准EMVCo认证的安全芯片,金融IC卡严格遵循最新国家标准PBOC3.0规范,“一机一密,一卡一密”的立体式安全防护体系设计,并通过TOKEN技术代替银行卡号和密码,避免空中拦截,保障用户的支付安全。

  用户不仅可以使用“京东闪付手环”在线下银联近1100万台“云闪付”POS机进行消费,还可以酷炫刷腕出行,支持北京一卡通、深圳通、广东岭南通、上海都市旅游卡等多地城市交通出行。“京东闪付手环”还可线上急速充值,无需排队,卡内余额可一键显示,轻松查询交易明细。

  此定制版手环分为标准版和旗舰版两款,标准版售价99元,旗舰版售价109元,旗舰版在标准版基础上升级了心率功能,机身有京东红和星夜黑两种颜色。用户使用手环,首次通过京东金融APP开通京东闪付后,便会有100元京东闪付折扣券发放至用户京东账户,用户可在对应场景消费时使用优惠券。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开