IT频道> 业界 3C> 正文

双11掌阅iReader阅读器前8小时销量超去年全天

2017-11-11 10:53 来源:光明网IT频道 
2017-11-11 10:53:24来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵艳艳

    11月11日,在2017年双11购物节的当天,国内领先的数字阅读品牌掌阅公布了首份双11战报,截止早晨8点14分,掌阅iReader电子书阅读器销量已经超过2016年双11全天销量。

    掌阅电子书阅读器负责人王刚表示,现在阅读器已经从一个新奇的产品,变成实实在在的阅读工具,更好的体验,更为用户着想的设计会被用户所记住并传播。

    据了解,之所以达到如此高的增长,主要得益于四个方面:

    首先,掌阅今年推出的电子书阅读器更富竞争力,其中:658元的iReader Light青春版,要比市场上同类产品重量更轻(142克),功能更全(内置阅读灯),口碑自发布以后一路走高;而858元的iReader Light悦享版,具有多彩外壳,300ppi屏幕,146克重量,同样领先群雄;而在1199元价位,掌阅的新品iReader Ocean首次采用纯平6.8英寸大屏,轻薄机身,抗污喷漆,并可外接翻页键,体现了性能和设计的精妙结合。

    其次,掌阅为双11提供了丰富的促销,包括阅读书券,立减津贴,免费赠送保护套等,令产品最低入手价达到628元,而新品Ocean的入手价也仅为1159元,并有好礼赠送,单品累积优惠价值可达200元。

    第三,掌阅还为大众人群准备了细分产品,首次推出了青少版电子书阅读器。iReader Light青少版内置千本青少电子书,包含出版图书、儿童文学、世界名著、社会人文、自然百科、英语读物、儒家国学、教材教辅等优秀内容。同时,青少版不提供原创文学内容。青少版在双11当日也表现不俗。

    最后,iReader积累的口碑在2017年变成实在的销量。从2015年第一代开始,掌阅不断提升产品体验,例如产品厚度从9mm,到8mm,到现在7.4mm,不仅轻薄,而且更为美观。同时,掌阅在系统上的优势也开始显现,从每个月的不断升级,到正式推出iReader UI,其系统更为人性化、智能化、便捷化,已汇集了中国读者使用中的各种需求。

双11掌阅iReader阅读器前8小时销量超去年全天

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开