IT频道> 业界 3C> 正文

京东杯中国电子竞技嘉年华在杭州举行

2017-11-10 17:01 来源:光明网IT频道 
2017-11-10 17:01:04来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

京东杯中国电子竞技嘉年华在杭州举行

  11月10日上午,京东杯•2017中国电子竞技嘉年华(简称“京东杯•2017CEC”)在杭州开幕。京东杯•2017中国电子竞技嘉年华是由国家体育总局体育信息中心主办,国旅联合股份有限公司、上海小葱文化传播有限公司等联合承办,京东手机独家冠名,充值伙伴App Store充值卡鼎力支持的一场国家级大型电竞泛娱乐综合项目。

  京东集团副总裁、3C文旅事业部总裁胡胜利表示,希望通过电竞游戏作为载体,与年轻一代成为朋友。电商营销与文娱内容进行融合,内容IP和服务产品实现生产链条化,高效、精准的线下渠道带来更多的体验空间。

  作为代表电竞领域年度最高级别的赛事,本次嘉年华将同时拥有两大比赛项目:《王者荣耀》及《炉石传说》,总奖金高达百万元。

  据组委会负责人介绍,本次嘉年华将举办的首届网红节,邀请十多名知名网红到场,此外还有一名千万粉丝级别的知名女主播,他们将会和粉丝们进行很多互动,带来最燃的现场体验。

  此外,首届网红节还将同期举行直播平台高峰论坛以及网红盛典,各大直播平台的高管将共同探讨直播行业的未来,并为在过去一年中表现出色的平台主播颁出年度大奖。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开