IT频道> 业界 3C> 正文

国美APP移动生态体验馆预热双十一

2017-11-10 16:34 来源:光明网IT频道 
2017-11-10 16:34:26来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

国美APP移动生态体验馆预热双十一

  国美APP移动生态体验馆第一站在国美马甸鹏润店正式开启,众多消费者在体验后对国美APP、国美双十一活动和“社交+商务+利益共享”模式有了更深的了解和感受。

  据了解,国美APP移动生态体验馆采用了更具创意性和视觉冲击力的“快闪店”形式,外观整体看上去像是一个巨型盒子,并划分出照片墙、礼品发放区、国美管家等不同功能区域,供感兴趣的用户在现场进行深度互动和体验。

  在国美的新零售战略下,国美APP作为实现线上线下的无边际融合的终端和链接器,发挥的作用十分重要。作为“全民共享11.11”——国美APP移动生态体验馆活动的主角,现场最显眼出就是国美APP的LOGO形象,这个LOGO有新意的地方是,消费者触摸时可以听到由国美APP代言人陈伟霆录制的不同欢迎语,让现场用户感到惊喜的同时更加想体验下全面升级的国美APP。

  对于美店和圈子功能,很多国美APP用户应该都不会感到陌生,这两个独特功能是国美互联网“共享零售”模式的重要载体。国美美店可以让所有用户轻松开店、边玩边赚钱,圈子功能则搭载了国美给予厚望的社交和分享功能。

国美APP移动生态体验馆预热双十一

  在活动现场,独出心裁的明星店照片墙和圈子错位拍照互动活动区域吸引了众多用户围观和参与,用户现场成功开启美店后分享至朋友圈就可以获得一个四位数明星口令,然后在照片墙上找到相匹配的口令贴纸即可获得相应礼品。还可以在经过设计的圈子画面灯箱旁摆出不同姿势错位拍照,并分享参与微博话题互动获得相应礼品。现场用户不仅可以更清晰的了解美店和圈子的功能和特点,还有机会获得精美奖品奖励。

  据了解,国美“全民共享11.11”活动将会于11月10日20点提前开启,用户在现场可以通过海报、电子屏幕、展架等形式了解到国美促销活动信息,还能参与现场抽奖,除了精美的实物奖品之外,还有机会获得双十一优惠券大礼包。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开