IT频道> 互联网> 正文

买家电天猫双11付定金返300元携手苏宁满万返千

2017-11-07 17:25 来源:光明网-IT频道 
2017-11-07 17:25:41来源:光明网-IT频道作者:责任编辑:赵艳艳

  继111日,天猫双11针对大家电开启满5000800元让利后,115日起让利再度升级“大家电付定金返300元红包”。同时,天猫苏宁携手,双11买家电满万返千,开启家电行业最大规模的让利活动,确保天猫双11当天买最划算。

买家电天猫双11付定金返300元携手苏宁满万返千

  (“王者联盟”苏宁天猫双11备货百亿 数码家电满万返千 )

  今晚8点起,在天猫双11电器欢乐送会场,支付大家电定金300元,就将获得300元服饰专用红包,可在双11温暖红包-指定会场购买抵用。同时,在苏宁易购天猫旗舰店购买数码家电,双11支付满一万元还将额外获得千元无门槛店铺优惠券。

  这也意味着,在天猫双11当天购买家电最划算。例如,50吋超薄4K海信平板电视天猫双11到手价3299元,在方太天猫旗舰店具备自动隔烟屏的烟灶套装到手价低至4090元;在苏宁易购天猫旗舰店,西门子洗烘一体洗衣双11当天下单只要4198元,海尔对开门冰箱双11当天只要3799元。

  据悉,1031日起,天猫还携手苏宁对iPhoneiPad产品进行补贴,全网监测动态调价,确保天猫苏宁旗舰店iPhoneiPad价格全网最优。目前,256G iPhone 8Plus比官网价直降1400元,32G iPad11到手价低至2188元。

  这也是阿里和苏宁达成战略合作后的再一次深度协同。据悉,今年苏宁在天猫双11期间备货货值超100亿,覆盖苹果、小米、索尼、三星、海信、海尔、美的、西门子、格力、华为等一线品牌。

  为了给消费者提供最优的价格及最好的体验,天猫、苏宁两大巨头强强联合,在供应链上深度协同,源头直采,保证正品行货同时降低中间环节产生的成本,为消费在提供最优的价格。目前,苏宁全国47仓、近4000条运输专线、5万余大货车已准备就绪,为双11火力全开,确保让消费者将尽快收到双11所购商品。

  同时,天猫也在服务方面持续升级服务标准,目前,天猫在电器家装领域已率先推出大家电“送货入户”、“送装一体”、“预约配送”,小家电“365天只换不修”等极致服务。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开