央视财经联合WiFi万能钥匙推爱心扶贫直播

2017-11-06 14:01 来源:TechWeb.com.cn 
2017-11-06 14:01:30来源:TechWeb.com.cn作者:责任编辑:赵艳艳

  近日,央视财经频道联合国务院扶贫办、商务部开展大型电商扶贫行动,并通过系列直播,帮助贫困山区的农民将农产品推向全国。WiFi万能钥匙将联合央视财经频道第一时间为网友呈现一线内容,让“买买买”的行为变得更有温度、更具正能量。

无标题

  本次电商扶贫行动由央视财经频道联合国务院扶贫办、商务部举办,在100个具有特色的贫困县中打造“一县一品”,即一个贫困县的一种扶贫产品。自11月1日开始到11月10日,每天中午11:00-12:00,央视财经将推出“扶贫公益行动”系列直播,每天进入一个全国贫困县或者地区,直播田间地头最真实的秋收场面,帮助当地农民推荐自己的农产品,用户可以通过“买买买”的行为献上一份爱心,支持贫困县产品的销售。

  这是WiFi万能钥匙再一次用科技方式改变贫困。作为一家有高度社会责任感的互联网企业,WiFi万能钥匙运营公司连尚网络发起、参与了多个重大的公益活动,由连尚网络和中国社会福利基金会免费午餐基金共同发起的公益项目“梦想钥匙”,将为国内1000所偏远山区学校提供免费网络和上网设备;由中央网信办指导成立的网络公益扶贫联盟,连尚网络是发起单位。

  过去几年来,WiFi万能钥匙帮助数以亿计的用户实现方便、安全的免费上网。在不断优化连网服务的同时,WiFi万能钥匙也在不断探索,将最具有价值的优质内容精准推送给海量用户,让更多人享受互联网带来的乐趣,甚至通过互联网改变命运。

  与此同时,WiFi万能钥匙成为了多家权威媒体的合作方。在重要的国事大事中,像WiFi万能钥匙这样覆盖9亿用户的超级应用,能够最大程度释放新闻的内容价值。

  去年以来,央视各个频道已经和WiFi万能钥匙有过多次形式新颖的合作。在全球瞩目的“一带一路”国际合作高峰论坛举办期间,WiFi万能钥匙便与央视新闻移动网战略合作,为用户送上48小时不间断的“一带一路”论坛直播;在两会召开期间,央视新闻移动网联合WiFi万能钥匙,将有关两会的100多场直播、视频报道完整地呈现在网友眼前。

  类似的强渠道与强内容联手,逐渐成为大势所趋。据悉,双方在今后将继续加强合作,把优质的新闻内容覆盖至更多网民。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开