和信贷IPO首日涨幅26.6% 市值约6亿美元

2017-11-04 14:35 来源:光明网IT频道 
2017-11-04 14:35:53来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

    北京时间11月3日,互联网金融企业和信贷正式登陆纳斯达克,股票代码:“HX”,开盘价为15美元,成为国内互联网金融公司在美国纳斯达克上市的第一股。

和信贷IPO首日涨幅26.6% 市值约6亿美元

    截止收盘,和信贷报收12.66美元,收盘价较之10美元的IPO价格上涨26.60%,市值约为6亿美元。盘中最高价为17美元,相比IPO价格涨幅为70%,最低价为12.11美元。从结果上看,和信贷登陆美股后迈出了成功的第一步,这与其抢眼的业绩表现不无关系。

    9月29日,和信贷向美国证券交易委员会(SEC)递交了IPO(首次公开招股)上市申请招股书。之前和信贷将IPO发行价区间定为每股9美元至11美元之间,最终IPO发行价定为每股10美元,符合公司之前预期的每股9美元至11美元的发行价区间。 这也是继宜人贷、信而富和趣店之后,第四家在美国上市的中国互联网金融科技公司。

    互联网金融和信贷成立于2014年3月,由和信旗下的和信电子商务有限公司运营。主要从事为有资金需求的借款人和有理财需求的出借人搭建借贷平台。目前和信信息的线下门店总数已达144家,散布在中国103个城市。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开