大咖齐聚中国转型+峰会将于12月在广州召开

2017-11-03 19:28 来源:光明网 
2017-11-03 19:28:04来源:光明网作者:责任编辑:赵刚

 2017中国转型+峰会即将于今年12月14日-17日在广州塔隆重召开。届时,峰会将邀请各界企业家、产业专家、高校学者、投资大咖、媒体高管、海外代表等转型升级领域优秀践行者共聚一堂,围绕传统企业转型升级,从理论到实践,从技术到创新,从组织到管理,进行为期四天共计28个议题展开深入的交流,共同探讨中国传统企业转型升级新思路。

 同时,本次峰会现场还将发布国内首个转型升级领域白皮书——《2017中国企业转型升级白皮书》,以及《转型能力云图1.0版》、《转型标杆云图1.0版》等重磅报告,旨在为社会提供样板企业研究,为企业在转型升级、技术创新、人才培养等领域提供参考,通过榜样的力量赋能社会、助力中国企业转型升级。

大咖齐聚中国转型+峰会将于12月在广州召开 

 峰会现场还将设置人工智能展示,可以进行流量统计、VR体验和机器人签到等功能,也将令人眼界大开。峰会第三天,针对特邀人群开设转型早茶会、标杆企业参观学习、峰会闭幕午宴等,让前来参与峰会的嘉宾朋友们有超值回报。

 中国转型+峰会由转型家发起并主办,广州塔、《经理人》杂志、CIO时代学院先后参与主办。如今,中国转型+峰会已成为中国企业转型升级领域规格最高、规模最大、影响最广的年度盛会。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开