English

IT频道> 互联网> 正文

首批现货5秒抢光 史上最火爆iPhone X天猫双11首发

2017-10-30 09:20 来源:光明网-IT频道 
2017-10-30 09:20:41来源:光明网-IT频道作者:责任编辑:赵艳艳

  北京时间1027日下午301分,备受关注的iPhone X在天猫及苹果官网率先开启预购。仅用5秒,首批iPhone X便被一抢而空,开卖近50分钟销售额就超过去年iPhone7首发全天。同时,天猫宣布,今日起联合苏宁对iPhone产品让利,确保天猫双11期间全网价格最优。

首批现货5秒抢光 史上最火爆iPhone X天猫双11首发

  iPhone X可谓苹果历史上最贵的一款手机,有银色和深空灰色两种配色,国行64GB版本售价为8388元,256GB版本售价为9688元。今日在天猫下单并付全款用户,将成为国内第一批拿到iPhoneX的用户。

  首批iPhoneX供应量非常稀缺,多家机构预测直到今年年底,iPhone X都将处于缺货状态。天猫方面表示,天猫apple store官方旗舰店与苹果官网同为苹果公司线上唯一自营商店,与苹果官网共享库存,将敞开接受用户现货预定,按付款顺序逐批次发货。

  目前,在一些非官方渠道中iPhone X已被炒至2万元,甚至有黄牛放言,“今年能不能过好年就看iPhone X了!”而天猫方面已发出承诺,iPhone X绝不加价,确保消费者买到原价iPhone X

  再有近两周时间就到了天猫双11全球狂欢节了,有网友戏称,iPhone X在给天猫双11call国际长途,不仅赶在天猫双11首发,还留了个“猫头”十足的“刘海”。

首批现货5秒抢光 史上最火爆iPhone X天猫双11首发

  天猫手机总经理潘志勇表示。“除了iPhone X有货、不涨价外,天猫双11期间还联合苏宁,iPhone价格一降到底,确保价格全网最优。”

  记者查阅天猫苏宁易购旗舰店,iPhone产品基本已降至历史底价。例如,64G灰色版iPhone 8已降至4838元,64G iPhone 8 Plus已降至5838元,32G iPhone 7所有颜色已降至4348元。对比其他电商平台,天猫iPhone产品最高优惠600余元。

  来自阿里巴巴集团Q2季度财报显示,天猫数码手机本季度同比增长高达50%,超行业第二名10个百分点以上,成为手机行业第一大平台。

  截至目前,华为、荣耀、OPPOvivo、魅族、美图、大神、中兴、索尼、酷派、8848AGM等品牌均拿出独家货品和权益专供天猫双11。其中,vivo更以超过亿元的投入拿下2017天猫双十一狂欢夜独家冠名权,共庆双11全球狂欢节。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有