IT频道> 业界 3C> 正文

解放号华为云超市正式上线 全线产品7折大促

2017-10-27 17:12 来源:光明网IT频道 
2017-10-27 17:12:55来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

解放号华为云超市正式上线 全线产品7折大促

  中软国际正式推出了的一站式华为云服务采购平台——解放号华为云超市,自上线之日起全线产品7折大促。

  此次,解放号华为云超市上线了涵盖计算、存储、网络、安全、数据库、数据分析、软件开发云等全线产品和服务。值得关注的是,解放号华为云超市将销售华为软件开发云产品DevCloud,立即使用便能获得,最多5人免费使用华为软件开发云的服务,另外,只要用户在超市中购买任意一款华为云产品,就能获得解放号专属的惊喜超值7折大优惠,活动时间10月27日-11月26日。

  解放号华为云超市的上线,也意味着解放号服务商将享受更多优惠政策,现在成为解放号服务商,最高将能免费领取价值199,888元的华为云服务套餐。

  在此之前,中软国际与华为云在云服务领域已经尝试了多方面合作。年初,解放号与华为软件开发云也已达成战略合作,深度绑定双方功能,面向开发者、开发企业提供一站式软件开发云服务解决方案,通过全生命周期工具支撑、精准匹配、代码复用等方式,高效提升软件开发效率,全面助力软件企业跨入云时代。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开