iPhone X下午3点开启预订 苹果暂时关闭在线商店

2017-10-27 09:40 来源:腾讯科技 
2017-10-27 09:40:55来源:腾讯科技作者:责任编辑:赵刚

  为了给即将开始的iPhone X预订做好准备,苹果已经暂时关闭了在线商店页面。此次iPhone X预订将从太平洋时间10月27日晚上12点01分,北京时间下午3点01分开始。

  对于想要抢购的用户来说,可以在抢购之前做好一些准备工作来简化流程,比如确保支付和发货信息有效,这样就可以在结账付款的时候再次手动输入。

  另外最好还要提前在iOS端Apple Store应用中将想要购买型号添加到收藏中,这也可以帮助我们节省几个步骤。由于iPhone X初期供应量非常有限,一些提前的准备工作会帮助我们成为全球首批iPhone X用户之一。

  至于苹果零售店,要等到11月3日才开始发售,因此什么时候提前排队,就要看你的决心了。

  这次苹果全新一代的iPhone X与之前的iPhone有完全不同的设计,包括正面无边框显示屏和玻璃材质后壳。同时iPhone X还通过Face ID面部识别功能来取代Touch ID指纹识别,并且还首次引入了无线充电功能。(编译/音希)

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开