七麦科技宣布推出“七麦数据” 数据运营有据可查

2017-10-27 08:17 来源:光明网IT频道 
2017-10-27 08:17:23来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

  七麦科技举行发布会,将ASO100品牌升级“七麦数据”,同时发布了六大功能模块。

  七麦数据对应App数据、微信公众号数据、小程序数据三大产品数据;ASO智能投放平台2.0、ASM智能投放平台两大智投平台;一大数据研究院,为企业提供更全面的推广服务。随后,七麦数据小猪手公仔形象发布,赋予七麦数据更鲜活的形象生命力。

七麦科技宣布推出“七麦数据” 数据运营有据可查

  七麦科技创始人及CEO徐欢表示,互联网企业的下一个增长点将来源于三个方面:App用户、自媒体粉丝、小程序等其他产品生态。因此,在七麦数据的全新官网中所推出的App数据、企业微信公众号数据、小程序数据三大数据产品,将成为企业移动推广的有力保障。

  徐欢指出,App数据,支持iOS & Android双平台数据查询,收录App数量超过700万款,关键词数量达100万+,覆盖155个国家/地区;七麦数据已收录366,000个微信公众号,独家创立七麦指数,深度洞察微信公众号运营详情、影响力和竞争力,助力企业将自媒体投放价值最大化;小程序数据,助力企业、开发者截取新生态流量。

  在发布会上,七麦科技还重磅推出了“七麦数据研究院”——国内专业的移动应用数据分析平台。此次,七麦数据研究院还将联合国内多个数据厂商,共同为企业、开发者提供极具价值的行业数据报告,帮助企业最快了解市场趋势、动态,同时开启月度榜单,定期公布独家七麦指数。未来,七麦数据研究院还将继续分享App Store新动态、数据及干货,帮助企业掌握推广核心技能,提升行业整体推广水平。

  最后,七麦数据小猪手公仔形象发布,赋予七麦数据更鲜活的形象生命力。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开