IT频道> 互联网> 正文

汇桔网企业服务开放连接 推出企业服务宝

2017-10-16 11:24 来源:光明网IT频道 
2017-10-16 11:24:09来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

  汇桔网企业服务开放,发布全新产品——企业服务宝,构建一个覆盖企业全生命周期的一站式服务体系,满足企业不同阶段不同场景下的服务需求。同时,汇桔网还提供了价值工具(如知商云,知商宝等)IOT价值猎头服务与真实需求等。

  当前我国企业服务机构大多专注细分领域,充斥着众多小而分散的“作坊式”机构,服务质量参差不齐,加之信息不对称、不透明,导致整个行业鱼龙混杂,乱象丛生,严重阻碍着企业的发展。企业服务领域亟需整合市场,升级服务水平,建立行之有效的市场秩序。

  正因如此,作为全球领先的以知识产权为核心的资源共享企业服务平台,汇桔网隆重推出企业服务宝产品,汇聚全球海量资源,打通供需双方的连接通道,实现供需双方的最大、最优匹配,引领整个企业服务行业的变革升级。

  同时,在企业服务市场快速发展的大背景下,汇桔网迅速扩张版图,先后在全国设立了36家办事机构及分子公司,拥有2600多位专业知商顾问和服务团队,其全面性和覆盖性日益彰显。作为汇桔网全力打造的一款企业服务产品,依托于汇桔网的海量资源支撑与权威的品牌背书,企业服务宝从诞生之日起,便拥有不少先天优势。

  此次,汇桔网全新推出的企业服务宝,为供需双方搭建起一座资源对接的桥梁,真正实现了资源共享、互利共赢,激活赋能企业成长。当前,汇桔网正在以全新的姿态,打造强大的知商生态体系,并通过深度开放与共享,赋能知商企业,推动广大知商企业在健康、安全、高效的环境中实现创新驱动发展,最终实现知商大业。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开