IT频道> 业界 3C> 正文

亚马逊发布尊享版Kindle Oasis:具备防水功能

2017-10-12 16:51 来源:光明网-IT频道 
2017-10-12 16:51:42来源:光明网-IT频道作者:责任编辑:赵刚

  光明网讯(记者李丁丁)10月12日,亚马逊宣布推出迄今为止Kindle家族最为先进的电子书阅读器产品——新一代尊享版Kindle Oasis。即日起在全球同步开始预售,并于10月31日开始出货,其中8GB版本售价为2399元,32GB版本售价为2658元,香槟金Kindle Oasis豪华礼品装售价为3168元。

亚马逊发布尊享版Kindle Oasis:具备防水功能

  据了解,全新Kindle Oasis采用了一系列创新的技术和设计:配备更大的全新7英寸超清电子墨水屏,可阅览更多内容;轻薄的金属机身,配合人体工程学设计,令长时间单手握持更加舒适;首款具有防水设计(IPX8级)的Kindle,让全新的Kindle Oasis具备防水溅特性,用户可在更多场景下安享阅读;升级的快速翻书功能和智能阅读灯,让阅读更舒适;内存增至8GB/32GB,可存储数千本图书,打造随身图书馆。另外,亚马逊还在今天提供软件更新,拥有前款Kindle Oasis的用户可通过升级方式来使用新的软件功能。

  亚马逊全球高级副总裁李大为先生(David Limp)表示,“十年前,亚马逊在全球推出了首款Kindle电子书阅读器,致力于让任何用户在60秒内获得任何语言的任意一本书。为给读者打造沉浸式的阅读体验,亚马逊始终坚持从用户的需求出发,不断推陈出新。”

  亚马逊中国副总裁、亚马逊阅读中国区总经理艾博儒先生表示:“从2013年Kindle登陆中国,到Kindle电子书阅读器全线产品进入,亚马逊中国一直致力于通过不断创新为中国读者提供最佳的阅读体验,目前中国已成为亚马逊全球第一大Kindle设备销售市场。今天我们不仅与全球同步预售Kindle家族最先进的产品——全新Kindle Oasis,还专门针对中国用户需求推出了香槟金Kindle Oasis豪华礼品装,这彰显了Kindle对中国读者的长期承诺。希望全新Kindle Oasis在给读者带来前所未有的阅读体验的同时,能让读者享受阅读的乐趣,激发更多人的阅读热情。”

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开