IT频道> 业界 3C> 正文

轻便携带 GDU普宙无人机O2全家族发布

2017-09-28 16:40 来源:光明网IT频道 
2017-09-28 16:40:22来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

轻便携带 GDU普宙无人机O2全家族发布
GDU普宙董事长黄立先生介绍GDU 02全家族产品

  2017 GDU品牌和GDU普宙无人机O2家族——GDU O2、GDU O2 PLUS、GDU O2 X在京发布,作为全球首款滑道式的便携无人机,O2家族将无人机行业的“轻便携带”理念进行全新升级。

  其中,GDU O2 X即极客版更拥有业界极具性能的10KM宽带数字图传技术,发射功率100mw,采用极低信噪比下的弱信号提取技术,自适应多点跳频抗干扰技术,配合强大的飞行性能,尽显GDU的“黑科技”实力。

轻便携带 GDU普宙无人机O2全家族发布

  GDU发布了O2、O2 PLUS和O2 X三个版本,均配备4K超清视频、光流与声波定位、3轴增稳云台、滑道式折叠设计、精准双目避障、20mins续航等强大功能。满足普通大众、航拍爱好者以及户外发烧友的不同航拍需要,更有“SMART SHOT”、手势识别等智能拍摄模式,预设Circle、Rocket及Dronie三个飞行航道,为消费者提供了更多的航拍乐趣。

轻便携带 GDU普宙无人机O2全家族发布
GDU 02全家族集体亮相

  其中, GDU O2 PLUS版本相较于GDU O2,内置储存容量增倍至32GB,图传距离也增加至7KM。GDU O2 X版涵盖O2及PLUS版本所有功能的基础上,更可实现OFDM 10KM宽带数字图传技术,达到同行业的国际领先水平,尽显雄厚科技实力;外观方面,O2 X版本机身表面镶嵌名贵水晶,与整体时尚“V”型元素完美融合体现出,勾勒出尊享卓越的轮廓,彰显动感十足的高科技美学。

  GDU普宙董事长黄立再次表示:“在O2系列的打造上,我们恪守军工级工艺,哪怕连1mm的差异都不放过。而在飞行文化的营造方面,我们创新打造了无人机生态圈,让大众享受的不仅是高质量的无人机产品,更是一系列代表着时尚生活的衍生品,这些组合起来,极大提升了用户对无人机飞行氛围的体验,就像打高尔夫一定要匹配全套的专业装备一样,GDU用科技提高整体的生活感受。”

轻便携带 GDU普宙无人机O2全家族发布

  GDU品牌宣布正式开启与京东的合作,GDU O2新品与京东数码联合首发,其旗下的无人机周边品牌GDU Life+与京东服饰正式签约,并且同时将潮牌服装在京东平台上进行独家首发。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开