IT频道> 互联网> 正文

首汽约车两周年Lucky Day福利升级回馈用户

2017-09-22 23:59 来源:光明网IT频道 
2017-09-22 23:59:17来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

    9月适逢首汽约车成立两周年,首汽约车希望用最大的福利回馈广大用户,让用户花1倍价格享受2倍的首汽约车的高品质网约车服务。

    本次首汽约车这次2周年Lucky Day活动采用了此前未使用过的用户购买优惠券包的形式向大家派送福利。在活动中,首汽约车基于后台大数据及中高端网约车市场的研究,结合五级会员体系,对用户进行划分。其中白金/钻石会员,花500元可以购买欢乐出行礼包1个,其中含总价值1000元的50元面额优惠券20张。花1000元可以购买尊享出行礼包1个,含总价值2000元的50元面额优惠券40张。金牌/银牌/普通会员,花500元可以购买欢乐出行礼包1个,含总价值800元的50元面额优惠券16张,花1000元可以购买尊享出行礼包1个,含总价值1600元的50元面额优惠券32张。

    这次活动规则和数额的设定,也是首汽约车针对乘客的历史消费习惯进行了分析所得到的结果。首约明星用户普遍在2个月内,就可以消耗完赠送的优惠券。因此本次活动规则设置符合首约核心用户的使用习惯。

    两周年首汽约车也得到了用户的极大关注,在经过持续的前期预热后,活动一经上线效果十分火爆,仅9月21日活动当天,就受到了上百万用户的关注。

    首汽约车作为一家始终注重履行社会责任,有担当、讲诚信的网约车平台,针对本次活动出现的一系列情况,首汽约车内部高度重视,迅速成立专项小组制定一系列应对措施其中包括:1)第一时间通过各种渠道安抚消费者的情绪;2)迅速优化活动页面的文字表述,让用户更加直白的了解活动内容,简化规则理解度;3)延长用户优惠券包的使用周期,优化升级用户权益;4)官方微博/微信发布声明,坚决保障用户权益。

    升级后,首汽约车把本次活动中优惠券有效期升级到了10年,顺势打出“首汽约车,和你相约十年”的口号,用这种方式给了用户承诺,保障了用户权利的同时,也显示了首汽约车做网约车行业标杆的信心。

    据了解,首汽约车的2周年Lucky Day活动将一直持续到9月30日,在这10天的时间里,用户可以根据自己的需求购买500元的欢乐出行礼包或者1000元的尊享出行礼包。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开