无需预定 海航通信iPhone 8国行现货同步首发

2017-09-21 16:26 来源:楚北网 
2017-09-21 16:26:10来源:楚北网作者:责任编辑:赵刚

  北京时间9月13日凌晨一点,苹果公司正式推出年度旗舰手机iPhone 8系列,以及全新一代产品iPhone X,随着库克抒发情怀的“苹果风”讲演,果粉们早已按耐不住下单的心情,想要成为第一批拥有新机的人。

  能率先体验到新品,是果粉们最期待的焦点,而海航通信则可以满足果粉们的这种期待。海航通信作为Apple官方授权的iPhone零售商,将与Apple官方时间同步首发,区别于其他电商的定制机,海航通信为果粉们提供的是全网通机型,据了解,9月22日起,iPhone 8、iPhone 8 Plus、Apple Watch Series 3均在海航通信官方网站、天猫旗舰店同步开售 。

  海航通信作为通信行业领先的电商平台,始终致力于为消费者提供便捷优质的国内国际通信服务及体验,成为中国大陆第三家B2B2C Apple官方授权合作商,是海航通信丰富综合通信产品类型的又一举措。区别于其他经销商,海航通信将基于海航集团的产业资源,与苹果中国在业务融合、会员运营、特定消费场景开发等进行深度合作,用B2B2C方式为会员客户提供硬件终端产品和个性化定制服务。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开