空间家联合办公再发力 优惠+免租打造创业季

2017-09-15 11:50 来源:中国网 
2017-09-15 11:50:50来源:中国网作者:责任编辑:赵刚

  融资、布局再融资,随着纳什空间、优客工场的融资相继落定,联合办公也结束了纷争不断的2017上半年。各大厂牌也开始从盲目扩张,转向对联合办公新模式的探索。而旧玩家的老去与蛰伏,也加剧了新时代的到来。

  空间家则是新时代的代表,以覆盖16座城市,60+个商圈,7000+企业数据,3万+经纪人为依托,俨然成为旧时代的破枷者,商办地产的天然基因加上企业服务的生态闭环,为空间家入局联合办公加上了两大重量级砝码。

  平台聚合+在线预订联合 办公线上新模式

  一直以来,联合办公空间大多都是依靠传统的商办经纪人带看模式去化,但过度与线下捆绑,导致空间信息较为分散,创业者或企业用户无法高效找到合适的工位或办公室。

  没有一个聚合的平台,每个联合办公空间都需要我们自己去搜索引擎挨个搜索查询,既费时,也很费力。某初创企业行政经理李某坦言。

  针对这一现状,空间家作为联合办公新玩家,聚合了包括纳什空间、氪空间、优客工场、太库、雷格斯、梦想加等近20家知名联合办公品牌,上线了上千个工位和独立办公室,让企业主能够像“逛淘宝”一样全面清晰地查看多家联合办公空间,极大节省了前期信息收集的时间。

空间家联合办公再发力 优惠+免租打造创业季

  同时,不同于其他联合办公平台,空间家提供在线预订功能,创业者或企业看到合适的工位和办公室后,可直接线上预订,48小时内空间运营方将为客户保留预订信息。这种一键预订的模式,改变了依托经纪人的重线下模式,让企业用户在线上完成带看、预订、签约等选址流程,进而极大的节约了创业者或企业的时间成本。

空间家联合办公再发力 优惠+免租打造创业季

  优惠+免租空间家 打造最强创业季

  相比传统写字楼,联合办公无疑是初创企业的最优选择。不过,优质、大品牌的联合办公项目,也往往伴随着较高的月租和企业服务费用。空间家在保证真实房源的基础上,围绕这一痛点,正式上线了“2017创业季”活动。联合纳什空间、优客工场、funwork、科技寺、侠客岛、时空堂、太库等数十家联合办公品牌,推出选址优惠活动,特价工位租金直降1000元/月,租金低至79折,同时最高可送3个月免租期。

空间家联合办公再发力 优惠+免租打造创业季

  最后,空间家作为囊括选址、装修、开办、采购、福利等各类企业服务的生态体,还能为入驻的企业提供后续的企业服务,旗下的一站式企业行政服务平台——行政超人,不仅可以提供开办注册、办公采购服务,轻松解决创业烦恼,同时也能满足初创企业下午茶和节假日福利发放的需求,让入驻企业,不仅仅是租个工位或独立办公室,更能让企业员工体会到被看作“家人”的体验。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开