云适配签约和睦家 打造互联网医疗新战略

2017-09-15 11:29 来源:赛迪网 
2017-09-15 11:29:26来源:赛迪网作者:责任编辑:赵刚

  近日,云适配与和睦家医疗集团达成合作,通过提供移动化解决方案,助力和睦家医疗进行企业移动化转型,从而专注于核心业务、提高办公效率,打造高效安全的数字化企业。

1

  和睦家医疗集团是美国纳斯达克上市医疗集团,1997年和睦家医疗集团(UFH)在北京与中国医学科学院合作创办了中国第一家外资医院,是中国境内第一家按国际标准设立、诊疗技术领先的综合性医疗机构。深耕医疗服务20年,发展到今天,和睦家医疗集团已经发展成为在北京、上海、天津和广州等城市拥有三家综合性医院和几十家诊所的全国性连锁医疗集团,是迄今为止在华规模最大的外资医疗机构。

  随着移动互联网的应用逐渐成熟,业务规模的不断扩大,和睦家在企业运行中,对信息化建设提出了更高的要求。为进一步优化业务流程,提升跨部门工作效率,和睦家希望对其原有的OA及CRM系统进行移动化改造,以实现业务流程的高效运转,并保障业务数据安全高可靠性,实现最大效率地企业移动化办公转型,为在大健康时代战略发展提供有力保障。云适配移动化解决方案的优势,主要体现在以下三个方面:

  零API,大幅提升移动开发效率:不同于传统移动开发方式,云适配移动化解决方案通过浏览器内核支持及前端技术完成页面移动化适配,全程“零API、零依赖“,复用原有业务系统流程和数据,在对现有系统不中断的前提下,帮助和睦家完成了办公移动化转型,同时,和睦家移动化的后期运维成本几乎为零,无需额外增加业务服务器,极大节省了时间和资金投入

  数据高安全,多重策略保障患者隐私:医疗大数据时代,保护患者隐私成为亟待解决的问题。云适配移动化解决方案,一方面无需繁琐的数据库迁移,对现有系统不做任何改动,保障了移动化过程中的数据安全。另一方面,在使用过程中,通过对浏览器内核的数据加密、接入安全、应用安全、数据安全、运行安全等多种安全策略保障企业应用云和端的安全,最大程度地保证系统在各种网络环境下的安全运行。

  应对多语言要求:和睦家医疗集团作为一个高端医疗品牌,其客户包括一定的外籍人士。因此,其公司业务系统涉及语言包括中文,英语,以及日本语。在系统移动化的过程中,云适配的运用其自主创新的技术,快速复用现有PC应用系统,保证了语言环境的统一。在保证信息密度的前提下,云适配移动化解决方案无需单独开发针对不同操作系统与语言的版本,只需一套代码,所有平台设备均可达到多语言展现与交互。

  和睦家医疗集团深耕医疗事业已有二十年之久,坚持为来自不同国家和文化背景的患者提供卓越医疗健康服务,不忘初心的同时,更坚持以创新驱动医疗集团远航,服务互联网医疗新生态。云适配则将继续探索移动化办公技术,以技术推动移动医疗行业的发展进程,力争与医疗企业建立更广泛的合作伙伴关系,携手为大健康战略实现增砖添瓦。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开