十一出行薅羊毛:高德地图神券周不能错过

2017-09-14 14:51 来源:光明网-IT频道 
2017-09-14 14:51:28来源:光明网-IT频道作者:责任编辑:赵刚

高德地图联合滴滴出行、飞猪、华住会等,通过手机app在9月19号之前发放大量优惠券,只要登陆高德地图就能领取。而且优惠券额度大、种类多,可以说是黄金周内居家旅行必备之“神券”!因此羊毛党称其为“神券周”!

花式玩法,“神券周”薅出新姿势

本次“神券周”活动,高德与滴滴出行、飞猪、海航一起,提供了大量的羊毛:300元滴滴租车神券、60元飞猪火车减免券、180元海航机票减免券,方便大家在出行时可以更优惠地选择适合的交通工具。

解决出行问题了,住宿问题也不能落下,“神券周”自然不会忘记。高德联合华住会提供了200元房券优惠。游玩一天后住个好酒店放松下自己,享受绒毛般的温暖体验。

对于文艺羊毛党,音乐就是旅行的意义,通过听音乐在旅途中获得精神慰藉也是必不可少的。“神券周”当然不会错过这一细节。高德地图与虾米音乐合作,为大家提供了14天的超级VIP会员包,提供了“旅行漫游”服务的同时,也带来了更高品质的音乐,抚慰那疲倦的心灵。

现在“神券周”活动已经开始,只要打开高德地图app点击这个“鬼畜”的开屏动画或者进入“活动专区”即可查看。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开