IT频道> 手机> 正文

三星Note 8发布:中国服务升级 6988元起

2017-09-14 13:56 来源:光明网IT频道 
2017-09-14 13:56:20来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

  三星电子在北京召开了主题为“用Note8创造”的Galaxy Note8新品上市发布会。本次发布会三星官方也对国行版Galaxy Note 8进行了全面的发布。

  三星电子移动通信事业部总裁高东真的致辞过程中,UL高级副总裁Sajeev Jesudas先生也被邀请上台,为大家讲解了更多Galaxy Note 8电池安全性测试的信息。作为全球性的独立从事安全科学事业的公司,UL在创新性安全解决方案领域拥有逾百年的专业经验,并在锂电池安全领域拥有深厚专业知识。此次UL为Note 8手机电池进行了深入严苛的评估、测试与认证。在符合电池安全标准、电池性能对系统级安全的影响、电流及电池温度等方面,Note 8手机在正常使用情况下,均表现出稳定性能,安全可靠。Note 8手机的电池芯与电池包符合相应安全标准UL 1642及UL 2054的要求,通过了UL的认证。

三星Note 8发布:中国服务升级 6988元起

  摄像头方面,三星Note8配置双摄镜头,这也是三星手机第一款采用双摄镜头的手机。这两枚摄像头均采用后置1200万像素摄像头双摄拍照模式采用广角+长焦方式,支持2倍无损光学变焦功能(optical zoom),此外,两枚摄像头同样搭载了Dual Pixel传感器,并支持OIS光学防抖和f/1.7光圈值。三星Note8使用的2倍无损光学变焦,就是通常国内手机厂商所说的人像模式;在拍摄人像时可以先拍照后对焦,另外利用长焦摄像头再一次拍照,同时进行人像模式和普通模式两个焦段的拍摄。

三星Note 8发布:中国服务升级 6988元起

  三星Note8配备的S Pen进一步性能提升,新增增加特色功能:息屏录入、动态信息动态输入。此次的S Pen支持4096级压感。同时,三星还在软件上对S Pen做了优化,开发出包括“Live Message”动态表情制作等在内的更多动能。

  三星Note8同样支持S8系列的Dex桌面功能。通过连接Dex你可以把手机切换到显示器的“电脑风格桌面”;并且在这个是桌面还配有商务办公和游系类应用。

  三星官方为国行版Note8的专属管家服务进行了再次升级,Note8手机上的S Pen可半价购买。Samsung Pay方面,三星智付增加了微信支付、京东闪付的支持,公交卡也增加了岭南通的支持。此外,Note8和摩拜单车进行合作,通过Note8拍照界面即可扫描单车二维码。

三星Note 8发布:中国服务升级 6988元起

  在颜色方面,三星盖乐世Note8国行版提供谜夜黑、星河蓝以及旷野灰,4G+版售价6988元,64GB版6988元,128GB版售价7388元,256GB版售价7988元,将于9月13日到9月26接受预售,9月28日针对预约用户率先发货,9月29日上市开卖。

  针对中国市场,三星管家服务再次升级,在购机之日起,12个月内提供电池检测服务,18个月内可5折更换电池,还为用户提供6个月的碎屏险服务,如果你的SPen丢失,可以五折进行购买。此外还针对此前购买国行版三星Note7和预约三星Note8的用户,推出了不同购机优惠和服务,优惠最高总价值3734元。

  除了这款具有跨时代的机皇之外,三星还同步在国内发售了一块智能手表GearSport,以及一款智能手环GearFit2 Pro。

  三星GearSport智能手表主打健身运动数

三星Note 8发布:中国服务升级 6988元起

  三星GearSport智能手表主打健身运动数据的记录,GearSport拥有一块1.2英寸SuperAMOLED屏幕,分辨率为360x360,显示屏外圈的旋转表圈用来与TizenUI进行交互,手表右侧有两颗实体按钮。

  三星GearSport还支持50米防水,可以进行游泳项目追踪。NFC对应支持的是SamsungPay。其内置一块300mAh电池,支持20mm可更换表带。三星GearSport的心率监测准确度要优于之前的Gear系列穿戴产品。

  三星GearFit2 Pro是一款专业运动监测设备

三星Note 8发布:中国服务升级 6988元起

  三星GearFit2Pro装配有一块1.5英寸SuperAMOLED屏幕,分辨率达到216x432,拥有4GB存储,内存512MB,内置了一块200mAh电池,常规使用的续航时间为3-4天,开启GPS能坚持大约9小时左右。

  这两款穿戴设备都将随着三星Note8一同在国内市场上架开售,三星GearSport的售价为2299元,共有黑与蓝两种配色版本;GearFit2Pro的售价为1299元,分为黑与红良好总配色版本。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开