儿童启蒙阅读平台咔哒故事完成A轮融资 好未来领投

2017-09-13 19:07 来源:光明网IT频道 
2017-09-13 19:07:54来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

儿童启蒙阅读平台咔哒故事完成A轮融资 好未来领投

  咔哒故事正式宣布于近日完成A轮融资,好未来领投,元璟资本、华睿投资跟投。本轮融资后,将不断优化产品的用户体验,实现“启蒙阅读交给咔哒,让孩子越读越聪明,让爸妈越陪越轻松”的目标。

  据悉,咔哒故事成立于2015年,致力于为0-9岁孩子提供系统、全面、精选的阅读服务,用户可以借助手机、平板电脑、互联网平台、电视、VR等多种移动端获取海量儿童有声读物。

  值得关注的是,咔哒故事利用互联网科技的力量改变了国内绘本市场的固有格局,让原本价格高昂的纸质绘本,变成高性价比的线上阅读资源,帮助那些没有时间或者没有能力设计早期阅读方案的父母,轻松地定制科学的儿童启蒙阅读方案。

  咔哒故事后续将与好未来投资的小伴龙、鲨鱼公园、摩比、励步英语、妈妈帮等著名品牌通力合作,为中国亿万家庭提供儿童启蒙教育的整体解决方案。咔哒故事作为好未来集团幼小事业群的新合作伙伴,也将助力学而思给孩子“受益一生的能力”的品牌目标,持续给新生代家庭提供优质完善的内容源泉。

  咔哒故事成立以来走进了500万个家庭,平台播放量超过 5 亿次,人均每天阅读绘本数量超过4本。咔哒小用户的年均阅读量已经远远超出欧美发达国家儿童年均200本绘本的阅读量。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开