手机百度万本小说免费看

2017-09-13 18:57 来源:中华网 
2017-09-13 18:57:45来源:中华网作者:责任编辑:赵刚

  手机百度上线周末小说节活动,9月11日至10月10日,提供一万本免费正版人气小说,供网友们无条件免费阅读。活动一经上线,小说迷们就热烈讨论起来,要将《悟空传》、《鬼吹灯》、《何所冬暖,何所夏凉》等热门小说刷个遍。

手机百度万本小说免费看

  小说节期间,网友通过手机百度活动中心即可免费阅读海量正版小说,既有《校花的贴身高手》、《武炼巅峰》等购买价格超过五百的热搜长篇小说,也有《悟空传》、《北京北京》《浪花一朵朵》等热门影视剧IP原著,更有热门小说改编的影视剧主演现身手机百度,《心理罪》男一李易峰、《何所冬暖,何所夏凉》主演贾乃亮、《浪花一朵朵》俏皮萌妹子谭松韵邀请你看小说。

手机百度万本小说免费看

  网友在底部栏点击用户“头像”按钮,进入活动中心,即可进入“小说节”活动页面,每日登陆页面还可以抽取书券和奖品。据了解,每个网友每天均有三次抽奖机会,可抽取不同数额的书券、话费充值卡、kindle等奖品,其中,书券额度随机发放最高500,每日必中一张以上,抽取的书券可用于任意收费小说。

手机百度万本小说免费看

  手机百度小说频道自上线以来,凭借低价与海量正版资源获得网友青睐。近日,在各大文学类贴吧出现了一份“网红帖”,一名95后资深小说迷整理的常看小说在各平台购买价格对比图,他将自己经常看、喜欢看的20本小说在QQ浏览器、掌阅、UC浏览器等可看小说平台进行价格对比,结果发现手机百度小说频道的价格通常是最低的。

手机百度万本小说免费看

(各大平台小说购买价格对比)

  相对于其他平台,手机百度小说频道的资源丰富,价格最低,而这次周末小说节活动更是“大放血”,任性全网小说独家限免。经换算发现,手机百度周末小说节一个月看20本小说累计可省下3000多元。有网友评论调侃道:“用手机百度这样看小说,3个月下来都能省下一台iPhone8了!”

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开