IT频道> 互联网> 正文

e代驾CMO柳柳:希望影响更多单位参与反酒驾阵营

2017-09-12 14:20 来源:光明网-IT频道 
2017-09-12 14:20:30来源:光明网-IT频道作者:责任编辑:赵刚

Macintosh HD:Users:zhangdongpeng:Desktop:WechatIMG68.jpeg

近日,在公安部交管局指导下,e代驾以及新浪微博协助,号召全国近50家交管局,百家社会企业、公益组织、媒体等共同制作“9.9拒绝酒驾”宣传海报。这一行动不仅得到了联合国官方微博的转载,社会各界热烈响应,腾讯、搜狐、百度、茅台、五粮液、百威、美团、宝马、高德地图、神州专车、摩拜单车、酒仙网等在内,横跨多个领域的企业积极参与。这其中,e代驾作为协助单位,也作为反酒驾生态链中不可或缺的关键节点,起到不可或缺的作用。

此次百家企业将上演“新玩法”,将共同制作拒绝酒驾宣传海报。并且在各自的官方微博于9月8日当天发出,且当天网络、平面、自媒体等重点媒体及公益组织都将进行全面报道。据估算,百家企业初步统计直接影响人数破亿人次!

e代驾CMO柳柳对此表示,在2015年我们提出了“多一次代驾,少一次酒驾“概念。作为e代驾,有责任有义务在拒绝酒驾的宣传普及中尽一份力。”通过本次公益活动,希望影响更多企业单位共同参与到反酒驾阵营当中。今年我们全国投入了大量公益代驾券在9月8日-10日期间回馈广大用户,倡导大家共同拒绝酒驾,文明安全交通出行。

在2015年9月9日,全国首个“99拒绝酒驾”活动,为将反酒驾工作进行到底起到良好地带动、示范作用,通过请市民免费使用代驾的形式,助力“拒绝酒驾”公益活动。

e代驾CMO柳柳:希望影响更多单位参与反酒驾阵营

在2016年第二个9.9拒绝酒驾活动中,还在北京举行了公益活动发布会上,黄晓明被授予拒绝酒驾公益大使,e代驾则被授予“拒绝酒驾杰出企业贡献奖”。同时联合全国万家餐馆和酒吧,共同助力反酒驾公益行动。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开