开学季闹青春 百度手机助手好礼等你拿

2017-09-11 14:47 来源:CCTIME飞象网 
2017-09-11 14:47:35来源:CCTIME飞象网作者:责任编辑:赵艳艳

  九月开学季,一大批“00后”小鲜肉开始涌入大学校园,这群被贴满“移动互联网原住民”“标榜不一样”等标签的新兴人群,在大学这个“小社会”该如何快速适应,充实生活?近日,百度手机助手走进校园,携手学长学姐为广大学生派发福利,无论你是几年级的学生,这里,都能给你的大学生活加点料。

  据了解,9月8日-9月14日,以“迎萌新闹青春——学长学姐送好礼”为主题的百度手机助手开学季活动正在火热进行中。在大学中,你想遇到怎么样的学长学姐?是阳光帅气的暖男?飘飘欲仙的女神姐姐?死磕动漫游戏的二次元宅男?还是上知天文下知地理的学霸?或是走在时尚前端的潮范儿酷妹?百度手机助手将他们一一带到你身边,选定你心仪的那个背影,赢取属于你的开学意外收获。

  作为年轻人喜爱的应用分发平台,百度手机助手带来的奖品也颇对大学生“胃口”,有学习类APP沪江网校高达3000元的课程兑换券、社交类APP派派百元现金红包、以及当下受大学生热捧的拍摄美化工具VUE限时免费拍摄素材等等,同时还涉及运动健康、娱乐阅读等领域APP,涵盖了大学生活的方方面面,360度无死角的帮助大学生丰富校园生活。

  不仅如此,百度手机助手还特意准备了开学大礼包,奖品包括卡西欧相机、小米4c手机、银座旅行箱、当当100元购物卡、30元话费充值卡和100M流量卡。学生用户只需打开百度手机助手APP点击活动页面即可参与,每人可以免费获得三次初始机会,可谓是机不可失时不再来,还不赶紧试试手。

  “我竟然抽到了卡西欧相机,一直被种草这款相机美颜效果超赞,开学季真是心想事成,我不能一个人‘败人品’,要拉宿舍姐妹都来试试!”北京某高校的学生丹丹参与活动高兴的表示。

  去年百度手机助手在开学季时,打造了#开学玩什么#创意主题直播活动,邀请六位当红学姐主播连续5天向大一新生推介各种新颖、好用的App。而今年开学季,百度手机助手持续为新生发福利,关注年轻用户群体,力求做年轻人最喜爱的应用商店。

  此前百度手机助手曾亮相上海China Joy,而9月也即将举办百度金熊掌游戏专场全力扶持优质游戏开发者,这都是聚焦游戏、动漫、二次元领域,向年轻化转型的的有力佐证。百度手机助手作为安卓手机上的权威资源平台,率先洞悉市场需求,定位年轻化品牌战略,认准发展路径,将为未来分发领域发展带来更多的想象。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开