IT频道> 业界 3C> 正文

一杯暖咖啡 SunPaPa咖啡杯定义生活新方式

2017-09-11 10:43 来源:光明网IT频道 
2017-09-11 10:43:18来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

一杯暖咖啡 SunPaPa咖啡杯定义生活新方式

  曾有人对咖啡的最佳饮用温度做过研究,以卡布奇诺和拿铁为例,刚制作出来的时候,一般都会加热到75~90度,喝的时候也需要不低于60度,方能保证口感。而水温不好调试的麻烦、一不留神就会变成苦涩的冷咖啡的烦恼却如影随形,令广大咖啡发烧友倍感头疼。

  即将于9月13日正式上线售卖的SunPaPa咖啡杯能使咖啡在1分钟内快速降温至最佳饮用温度,让人可以随时随地品味咖啡的芳醇。

  SunPaPa咖啡杯由拥有国家发明专利数十项、国内最早将复合相变传热技术应用在降温控温民用产品的公司——北京暖爸爸科技有限公司打造。通体为黑色的SunPaPa咖啡杯采用独特的人体工学设计,多次的细节处理使饮水口与嘴唇完美贴合,达到最舒适的入口触感;而与一般咖啡杯不同的是,其特别采用单手一键开盖的设计,既能满足开车族在驾车出行时饮用咖啡的需要,也可在旅游、会议、工作、聚会、步行等各种场景下简单操作。

  独树一帜的“蜂巢”相变降温技术,使SunPaPa咖啡杯能将沸水在1分钟内迅速降温至65℃左右,在满足咖啡最佳冲泡温度的同时,即时保证咖啡的最佳入口温度,真正实现了即冲即饮。与此同时,针对“咖啡一不小心就会变凉”的痛点,SunPaPa咖啡杯也给出了完美的解决方案:降温层外包覆精密的双层保温结构,可以使降温后的咖啡在3小时内持续保持适饮温度,即使在寒冷的冬季,也能保证人们随时随地饮用一口香浓的暖咖啡。

  除了时尚高端的造型设计与贴心实用的功能外,SunPaPa咖啡杯在细节之处的考究也值得一提。其内胆和外壳均采用奥氏体型不锈钢,容量280ml,口径47.5mm。其选择的材料均为食品接触用级别,整体通过RoHS认证。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开