IT频道> 互联网> 正文

ofo与银川市科技局、宁夏大学共建创新孵化平台

2017-09-09 00:05 来源:光明网IT频道 
2017-09-09 00:05:46来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

ofo与银川市科技局、宁夏大学共建创新孵化平台
银川市科技局、宁夏大学与ofo小黄车代表现场签约

    银川市科技局、宁夏大学与ofo小黄车共同打造科技创新孵化平台。银川市科技局将为宁夏大学与ofo小黄车合作项目提供大力支持,在合作项目孵化和产业化过程中提供必要的资源、条件保障,推进三方在人才培养、科学研究、技术合作等方面合作。

    此次搭建科技创新孵化平台,由宁夏大学根据西北地区实际情况,提出具体的项目建设需求,ofo小黄车创新创业学院面向全校组织学生团队申报,并进一步对项目进行孵化、转化。

    宁夏大学协调学校各相关部门为合作提供资源和政策支持,为三方合作提供人才、技术、产品、系统运维等资源保障和在宁夏大学落地服务平台,适时聚合相关资源在宁夏大学国家大学科技园设立分支机构,推进相关产业在宁夏大学发展。

    据悉,ofo已经建立并正在不断完善“奇点”的大数据系统。运用机器学习技术,通过用户特征、车辆位置、骑行轨迹,还包括速度、市场、地域等大数据,进行更加精准、更加智能的单车运营,在科技创新方面走在共享单车行业前沿。ofo小黄车将充分发挥科研和技术优势,支持宁夏大学创新创业学院建设建设。并组织专家为宁夏大学创新创业学院开展知识讲座,加大在宁夏投资并联合当地优质投资机构,共同布局,打造ofo银川基地。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开