IT频道> 互联网> 正文

黄焖鸡科技餐厅设计稿流出:时尚时尚最时尚

2017-09-06 16:04 来源:光明网-IT频道 
2017-09-06 16:04:03来源:光明网-IT频道作者:责任编辑:许莹莹

    在街边“十步一见”的杨铭宇黄焖鸡米饭最近动作频频,上个月刚刚高调宣布进军美国市场,近日又有消息称即将与支付宝合作推出一家概念店。将一改原来的小餐馆形象,变身成有科技感的“深夜食堂”。

    9月6日,记者向杨铭宇黄焖鸡内部人士处证实了这一消息:按照计划概念店将24小时营业,从点餐到付钱全程手机自助,并且提供共享睡袋,方便消费者夜间休息,“已有可执行的效果图,希望顾客能用手机满足各种需求,目前还在选址中。”

黄焖鸡科技餐厅设计稿流出:时尚时尚最时尚

    24小时营业的餐厅有不少,但明确提出夜间能留宿客人的,黄焖鸡应该是第一家。从记者获得的设计稿中看,概念店装修风格比较居家,餐厅里一切需求均可通过支付宝自助完成。

黄焖鸡科技餐厅设计稿流出:时尚时尚最时尚

    尽管设计稿中未有呈现共享睡袋的装置,但曝料称共享睡袋会像共享充电宝立柜一样,有一个存储柜台,消费者可凭借自己的芝麻信用分自取睡袋在店中休息。

    “我们和黄焖鸡确实有这样的想法,希望给更多用户带来方便,但如何实现还在设计中。”支付宝一位内部人士对记者称。

黄焖鸡科技餐厅设计稿流出:时尚时尚最时尚

    据悉,同支付宝合作是黄焖鸡的一次全新尝试,这家“国民餐厅”称, 网友热呼的“吃住一体的黄焖鸡大酒店”也在考虑规划中。

[责任编辑:许莹莹]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开